Вопрос №24080
 
 
 
 
Категории

 

Где скачать новый фильм за деньги?

olkaav · почти 7 лет назад · 4 ответа
 

Слышала, что есть такие ресурсы.
Ситуация: посмотрел фильм в кино (или не смотрел), хочешь его посмотреть дома СЕЙЧАС, а не когда выйдет на двд - где можно КУПИТЬ этот фильм в хорошем качестве? Слышала, можно что-то в духе отправить смску, с тебя снимут сколько-то денег (до 100 рублей) и качать. Ну, только по-честному, не пиратское. Ведь делают так производители? Или я ошибаюсь?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Hermes · почти 7 лет назад

Смотрите в чём проблема. Любой фильм в интернете либо "рип" с ДВД диска, либо съемка камерой в кинотеатре.
В чём заключается проблема..
ой, двоеточие упало
В чём заключается проблема:
(так то лучше)
Сначала фильм выходит в прокат ТОЛЬКО для кинотеатров. Это делается для того, чтобы кинопрокатчик "отбил" деньги создателям фильма за его собственно создание. И только спустя 2 месяца официально фильм выходит в лицензии на DVD. Конечно бывают случаи, когда происходит кража лицензии раньше её оформления. Но в наши дни уже такого почти не встречается.

Что касается ресурсов, где можно скачать фильм за смс - это попросту развод. Люди на вас зарабатывают и для этого "влезают" в первые строчки результатов поисковиков.
В наше время очень распространены интернет торрент трекеры. Посетите наиболее популярные Torrents.ru и Tfile.ru . Покажется сложным, но потратьте некоторое время и прочитайте разделы помощи. Всё у вас получится.

 
Hermes · почти 7 лет назад

прошу прощения за "дубль". Сервер висел в этот момент.

 
olkaav · почти 7 лет назад

Да нет же.. эта вся система мне понятна. И с торрентом я хорошо знакома. Постоянно оттуда качаю.
Любопытна стала именно мысль ЗАКОННОЙ продажи фильмов в форме закачки. т.е. когда как вариант продажи диска создатель разрешает качать за определенную плату. Скажем, кто-то пошел в кино, кто-то купил диск, а кто-то скачал и заплатил. Существуют же такие системы закачки музыки... Как, например, виртуальные концертные залы онлайн. Зритель смотрит с экрана и платит не 500 рублей, а рубдей 30. Зато зрителей может быть больше и проблема далеких городов решается...
Хотя, пожалуй, сейчас я задумалась - что нет, наверное, такой системы.. Иначе бы уже в хорошем качестве лежало бы на торренте с самого первого дня...

В общем, наверное, действительно нету таких. . Но все же сли кто вдруг знает, что это не так...)) ведь все же мне казалось, что я о таком слышала..

 
 
Hermes · почти 7 лет назад

В том то и дело, что пока не закончится прокат на кинотеатрах - правообладатель не станет распространять фильм даже за деньги, так как все мы понимаем скорость распространения в дальнейшем, после одной оплаты...

 
 
Evileta · почти 7 лет назад

На самом деле, такая возможность есть. Быть может, такая услуга есть не для всех фильмов, но все же...
Например, что касается фильма "Черная молния"... Я натыкалась на то, что есть официальный сайт этого фильма и там на платной основе его можно скачать... Скорее всего, можно просто поискать офф сайт нужного вам вышедшего фильма, как правило, он должен быть. И там уже найти информацию по его приобретению или скачиванию.

 
 
Brenko · больше 2 лет назад

Смотрю и скачиваю на КиноКрад. нет.
Посмотрел Помпеи. 2014г.
kinokrad.net/filmy-2014/pompei...
Фильм понравился- скачал в свою фильмотеку.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Дима · почти 9 лет назад · 2 ответа
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1182 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.47)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 187

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook