Вопрос №24233
 
 
 
 
 

Из скольких пакетиков состоит чефир на кружку в 250 грамм?

volzok · почти 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Нормальный чефир состоит из двух чайных ложек на 250 г. кипятка, а сколько это в пакетах?

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
MarryJane · почти 7 лет назад

примерно 52 пакетика на 250 грамм кипятка.. я думаю) не, ну не ипи моск, хочешь почифирить - купи заварку нормальную и завари. и жвачку не забудь, чтоб зубы не почернели (пожелтели). А так вроде бы один пакет эквивалентен одной чайной ложке заварки, но я считаю, что там труха одна и такой концентрации кофеина не получится. Кроме того - с каких это пор нормальный чефир состоит из двух чайных ложек заварки на литр кипятка? не смеши. Там 3 столовых ложки измельченного байхового - самого дешевого, или 2 столовых ложки ахмада (только не листового) который подороже. Вот. Говорю как человек, у которого некоторые знакомые чифирят (сама не могу - желудок сводит, зубы сводит, плююсь как дурак, да и желто-черные зубы у девушки - не секси). Так что пей чифир, читай википедию и пыхтелочку, а там может и до декстрометорфана дорастешь))

 
да · почти 7 лет назад

а что чефир — это альтернатива дхм для трусливых и заключенных?

тру чефир никогда не пил, но как-то с трудом верится, что под ним потрипуешь)

 
MarryJane · почти 7 лет назад

нее) просто все с чего-нибудь да начинают, да?
сама не могу говорить о чифире как о приспособлении для трипа, однако, что-то в нем есть, наверно... некоторые и магнезией вв ширяются)) она давление резко снижает)
не думаю, что заключенные трусливы, они и варят там, где сидят, просто у каждого свой жопный барьер по жизни, да и чифир появился тогда, когда там еще ни о том ни о сём и не слыхали - вместе с дешевым чаем, миллионы лет назад (для меня все, что было до моего рождения - не важно, как давно - все-равно хотя год хоть тыщу))

 
qwerty1234567 · почти 7 лет назад

а от энэргетиков прет ? тот же кофе только сразу и много . вот и про чиф тот же замут. а по поводу сколько на стакан сколько на литр ... кто то заваривает на термосе кто то на 3 подъемах ,а кто то путает чиф с купцом ,вес разный. а вообще наф эти качели зубы черные только сначала (потом вообще отвалятся) ,сердечко садится по полной (кста как то один персонаж для вкуса в чиф сахарку сыпанул - чуть откачали ) . ну нафиг на свободе такой сомнительный кайф (понятно когда старые сидельцы чифирят - привычка), не лучше ли заварить (не кинуть в заварник пару ложек сомнительной трухи ) хорошый чай на родниковой водичке (сам иногда за город на крыницу имено для чая кофе за водой езжу) кипяченой до "белой воды" да посидеть с другом подругой потрещать неочем ? реально кайф лучше чем от сомнительного вкуса жидкости вяжущей рот ... а если уж так кайфануть захочется прыгни с парашютом иль еще чего чтоб адреналинчик шибанул вот это кайф вот это раслабуха враз глупые мысли закончатся,заодно и себе что то докажеш и для здоровья полезнее (если парашют откроется ,тарзанка не оборвется или тормоза не откажут :-) )

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 750 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.30)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 183

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook