Вопрос №24271
 
 
 
 
 

Пришли месячные "типа" были выделения кровянистые, но мало. На второй день был половой акт, муж сделал это в меня. Че делать?

ИЯ · почти 7 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

не хочу беременнить....

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
Кристина · почти 7 лет назад

Сейчас - ничего уже. Если прошло уже больше 72 часов, то пить "постенор" уже поздно. Продолжайте жить, радоваться, и не особо загружайтесь по этому поводу, можете вообще забыть недели так на 3-4. Только на этом сроке появляются первые признаки беременности, это самый ранний срок, на котором можно диагностировать беременность. И, если что, сделать аборт на ранних сроках. Прибегать к таким методам, как начать таскать тяжести, чтобы вызвать выкидыш, начать пить в больших дозах гормональные противозачаточные - довольно опасно и не всегда действенны. Остаётся только ждать...

 
 
Аленький · почти 7 лет назад

Милая ИЯ, а Вы знаете, что во время цикла есть определенные дни в которые риск минимален (2-3 дня до месячных и после), а так же дни с максимальным риском (в середине цикла, в дни овуляции), но у каждой женщины это индивидуально. Надеюсь все будет хорошо!

 
Источник: Личный опыт
 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Да ничего не случилось. Возможно, вы простыли, поэтому у вас и ненормальная менструация была. А что касается того, что вы беременны, то это тоже не так. Помню, как то читала одну книжку и там подробно доктором медицинских наук описан весь цикл созревания женской яйцеклетки. Берется весь период между месячными и делиться примерно так. Если это 30 дней, то в последние 11 дней возможность забеременеть минимальна. Перед этими днями 8 дней самые опасные. И то, что остается до 8 дней тоже вряд ли вы забеременеете. Также нельзя забеременеть и во время месячных. Однако у всех все индивидуально, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. Но примерно так.

 
 
MarryJane · почти 7 лет назад

Абсолютно не согласна с Натальей. В виду того, что овуляция у каждой женщины происходит сугубо индивидуально, забеременнеть можно когда угодно - в любой день цикла, и в дни менструаций тоже. На второй день менструаций был незащищенный половой акт? тогда это никак не могло на них повлиять. В таком случае думать надо о стрессе, смене климата, инфекции, воспалительном процессе. Если же незащищенный половой акт был на второй день цикла, или на второй день после предыдущих менструаций - тогда как раз время подошло проверить наличие предполагаемой беременности. А на будущее - почитайте информацию в интернете по-поводу контрацепции. Я в своём блоге сегодня открыла цикл статей темой о комбинированных оральных контрацептивах, в дальнейшем буду еще добавлять статьи о барьерных, химических и прочих видах контрацепции. И не забывайте о планировании семьи. Это все очень важно. и полезно. Мой блог www.medsestra.net.ua/ заходите, читайте, учитесь. ваша жизнь, ваше здоровье...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 361 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 95

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook