Вопрос №24272
 
 
 
 
 

Чего ждут No Doubt?

efelo · почти 7 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Павел · почти 7 лет назад

В 2004 году Гвен запускает свою собственную линию одежды под названием “Love. Angel. Music. Baby.” (сокращенно L.A.M.B.), а затем записывает сольный альбом с тем же названием. Изначально Гвен хотела сделать альбом просто быстро: «Я подумала, что просто возьму да запишу несколько каверов, приглашу в студию разных людей, да запишу это дело по-быстрому». Работа, однако, затянулась – то не было вдохновения, то не хватало времени. В конце концов Гвен признается, что Линда Перри практически затащила ее в студию. «Она позвонила мне и сказала: “Ну, чего ты ждешь?” Ну, я взяла и написала песню с таким названием, “What You Waiting For”, и так все и закрутилось».
Так что «Чего ты ждёшь» - это такой толчок или импульс для группы No Doubt чтоб продолжить свою деятельность. Надеюсь правильно ответил на вопрос.)))

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 49 раз, в среднем 7 просмотров в год (0.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 80

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook