Вопрос №24329
 
 
 
 
 

Что такое рексар?

Дима · почти 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Павел · почти 7 лет назад

Рексар — последний из народа Мок`Натал (по крайней мере, он сам так думает), полуорков-полуогров, о которых, по словам самого Тралла, слагают легенды. Однако, в событиях дополнения Burning Crusade к компьютерной игре World of Warcraft, выясняется, что существует как минимум целое поселение его расы (с которой, впрочем, Рексар конфликтует). Он много странствовал и видел много народов и везде видел одно и то же - бесчисленные расы затевают войны из-за клочка земли и сами потом губят эту землю.

Однажды в пустошах Калимдора он и его ручной медведь увидели схватку орка с иглогривами, в ходе которой Могрин (а именно так звали орка) был смертельно ранен. Перед смертью Рексар пообещал Могрину доставить в Оргриммар важное послание вождю Траллу. Рексар выполняет это поручение и поступает к Траллу на службу, и тот даёт ему напарника — тролля Рокхана из племени Чёрного Копья, лучшего разведчика Орды. Позже к ним присоединяется пандарийский пивовар, по имени Райво, когда они помогают ему достать нужные ингредиенты для нового сорта пива.
Много сам чего узнаю отвечая на вопросы.)))

 
 
Radik · почти 7 лет назад

Ну да, РЕКСАР – один из героев доты, кидает топоры, вызывает зверей, бесится (пассивно) и ультует рыком =)

Рексар - один из немногих оркских воинов, появившихся от союза орков и огров. Родившись в клане Мок'Наттал, он оказался под неусыпным надзором его отца Леороккса, не желавшим своему сыну участи ордынского воина. Рексар же, не разделяя пацифистического настроя клана, убежал с родного Острогорья, чтобы присоединиться к походу в Азерот. С ним ушел его первый друг - черная волчица Харата (Haratha).

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 110 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 177

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook