Вопрос №24374
 
 
 
 
Категории

 

Как похудеть до лета на 20 кг?

Ёлка · почти 7 лет назад · 16 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Давайте прикинем. Без вреда организму можно худеть не более чем на 5 кг в месяц..До лета осталось 4 месяца, то есть Вы как раз успеваете. Вполне выполнимая задача. Могу поделиться своими личными советами, которые мне всегда помогают медленно, но верно терять вес.
1. После 6 часов вечера вешать на кухню замок.Можно только чаи любые (лучше травяные или зеленый чай), чистую воду. На ночь можно выпить стаканчик кефира. Сложно первые дня два, потом желудок привыкает и неприятные ощущения в желудке исчезают.
2. Исключить сладкое. Можно раз в день кусочек шоколада или немного мармелада ( у нас ведь не шоковая диета).Не надо заменять сахар сахарозаменителями-это сплошная химия. Лучше один стакан сладкого чая с 1 ч.л. сахара (вместо мармелада, например).
3. Мясное можно есть сколько душе угодно. В нем нет углеводов-от них-то мы и толстеем.
4.Не пить сладких йогуртов,сладкой газировки и покупных соков - лучше свежевыжатые .
5. Конечно, надо как-то обходиться без мучного. Имею ввиду пироги и всяческую выпечку.Я, например, не отказываюсь от хлеба (только белый хлеб и булочки не ем), немного сухариков можно и несладкое печение (крокет).

 
 
 
FiL · почти 7 лет назад

липосакция рулит)

 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Говорят, что Лариса Долина на себе испытала эту диету, которая мало отличается от многих других, но помогла сбросить ей несколько лишних килограммов. Поэтому и назвали эту диету - диета Ларисы Долиной.

Важно соблюдать следующие правила:
все приемы пищи по определенным часам - 6 приемов (8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 часов);
после 7 дней диеты, неделю питаетесь как обычно, но с ограничением жирного, сладкого, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5 - 1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете . Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до того, пока не достигните желаемый вес;
перед диетой необходимо провести разгрузочный день;
каждый день очищать кишечник клизмой (если для вас это неприятная и неудобная процедура можете использовать слабительные средства);
перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка);
кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой или минеральной (столовой), но главное - чистой воды (ограничение жидкости для того, что бы организм использовал накопленную воду в жировых отложениях).

 
 
echo · почти 7 лет назад

Офигеть...!!! Какой же сейчас вес?????????

 
 
Kisinka · почти 7 лет назад

Я худела еще прошлой весной,что я делала? Еда:1.Завтрак-ела капусту квашеную,яйцо,можно мясо вареное,рыбу,чай сладенький. На обед обязательно ела суп с хлебом и маслом. На ужин-покупала фрукты и овощи,и ела целый вечер их,только захочу кушать,так сразу беру фрукт или овощ,можно купить йогурт и делать салат,еще мюсли можно кушать с чем нибудь. 2.Я купила себе специальную силиконовую мочалку(как она точно называется не знаю),с одной стороны у нее мелкие так сказать шипы,а с другой стороны-большие и закругленные,и купила крем от целлюлита,не очень дорогой ок.100 руб.И каждый день натирала до красна те места,которые считала что нужно убрать. Мне помогло,только после этого осталась недовольна тем,что очень похудела. Решать вам стоит ли ради фигуры этим заниматься. Удачи!!!

 
 
Staziah · почти 7 лет назад

поработай уборщицей,враз до лета похудеешь,ешь скока хочешь,но не потолстеешь...

 
 
Fatale · почти 7 лет назад

делай что хочешь, выбирай любые диеты и способы, но основные правила:
-не есть хлеба и всего мучного
-есть когда захочешь, но в очень небольших количествах
-по максимуму отказаться от жареного
-пить кефир за 2-3 часа перед сном, а лучше несколько раз в день после еды
-побольше движений - танцы, пресс, просто зарядка, главное не переборщить
-займи себя чем нибудь интересным, мысли о еде будут приходить оч редко
-когда питаешься, думай о том, сколько калорий в этой еде. т.е. выбирай ту еду, которая тебе нравится и в ней меньше калорий, и когда ешь, думай что тебе важнее, съесть побольше или красивая фигура
-будь уверена, что ты похудеешь и будешь очень секси, это добавит силы воли
проверено на личном опыте) и совсем не трудно)

 
 
Roman · почти 7 лет назад

перестаь хавать.вот и все.

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Привет! Только не упирайся ты в эту цифру - 20. Хватит силы воли, может и на 25 похудеешь, а может "всего" на 15 - но ведь это тоже будет результат и ещё какой! Если ты действительно считаешь, что эти килограммы лишние, тут дело не только в диете, она ведь может помочь только разово. Надо вообще перестроить свой рацион. То есть, минимум мучного и сладкого должно стать нормой. Пусть пирожное будет как праздник. Я хочу сказать, что совсем в аскезу уходить не стоит, просто всё должно быть в меру. Ещё старайся есть медленнее, тщательно пережёвавая пищу - тогда и насытишься меньшей порцией, и вообще это для желудка полезнее. И обязательно правильная физическая нагрузка, без надрыва, но регулярно, иначе всё "сброшенное" обвиснет на тебе, а такие трофеи нам никчему. Удачи!

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Диета "Ужин минус" это четыре правила, которые вы должны запомнить и следовать им повсеместно:
- целенаправленный выбор подходящих продуктов;
- достаточное снабжение организма жидкостью;
- осознанный отказ от "нездоровых" жиров;
- обеспечение организма витаминами и другими жизненно важными микроэлементами в достаточном и физиологичном количестве.
- на завтрак можно есть все что хочешь. И вообще этой диетой не предусмотрены какие-либо запреты. Захотелось сладенького, мучного, алкоголя - пожалуйста. Никаких запретов в «Ужин минус» нет;
- забудьте о бесконечном подсчете калорий. Руководствуйтесь только своим желанием похудеть;
- «Ужин минус» позволяет достичь любого желаемого веса. Но будьте реалистами и ставьте перед собой выполнимые задачи;
- «Ужин минус» не обещает результата за три дня. Между прочим, все эффективные диеты , как правило, долговременны. Помните, что начинать диету надо свободно, комфортно и легко, тогда позитивные сдвиги будут заметны сразу же.
Рекомендации для американской диеты
1. Ничего, кроме жидкости после 17 часов.
2. Жидкости должно быть много, но не только вечером, но и в течение всего дня, ведь достаточное количество жидкости способствует очищению организма от шлаков и скорейшему выводу токсинов.
3. Помните о жирах. Если вы съели лишний кусочек колбаски, то не забудьте потом "закусить" пару ломтиками ананаса или 2-3 дольками грейпфрута.
4. не забывайте о той еде, которую необходимо употреблять в течение всего дня и всей недели.

 
 
butters93 · почти 5 лет назад

Ёлка бег очень помогает, а еще лучше спортивная ходьба. Ну и конечно пересмотреть свое питание.. исключить все жаренное и жирное.

 
 
Darina · больше 4 лет назад

вобще не жрать

 
 
Петр · почти 4 года назад

Как можно похудеть? Как быстро похудеть? Как похудеть за месяц? Как похудеть за неделю? Можно ли похудеть вообще? Эти вопросы ни в коем случае нельзя откладывать даже в начале возникновения проблемы избыточного веса. Нельзя запускать. Ведь после определенной границы прыжки через скакалку, вращение обруча, наклоны станут не легким вечерним или утренним упражнением, а огромным трудом.

Как избавиться от лишнего веса? Главное признать проблему. Не стесняться себя и собственной фигуры. Надо гордиться собой. Ведь руки не опущены, взгляд горит от желания победить все – физиологию, собственный организм. А если борьба началась – проблема избыточного веса отступит. Главное – бороться за себя и за свое счастье. Не стоит говорить: «Как похудеть? Как избавиться от веса? У меня есть способы похудеть – вот с понедельника и начну». Нельзя откладывать на завтра. Начни сегодня! Сейчас!

 
 
efelo · почти 3 года назад

Зашейте рот любимому плюшевому медведю. Вам станет его жалко, и от жалости вы тоже не будете есть.
Потом сделайте ему операцию по удалению лишнего плюха. И себе попросите сделать, только за деньги и профессионалов.

 
 
Гретта · больше 2 лет назад

Если сильно нужно похудеть, следует подойти к решению этого вопроса грамотно, чтобы не навредить здоровью. Лучше всего обратиться за помощью к специалистам в области диетологии и фитнес индустрии. Сейчас многие сбрасывают лишний вес под контролем экспертов в режиме онлайн. На сайте ledi-dieta.com/ можно подробнее ознакомиться с программами похудения, а также прочесть отзывы участников.

 
 
 
Tori69 · 11 месяцев назад

Похудеть несложно, главное желание! После родов я стала не объёмной 77 кг женщиной, хотя до беременности весила только лишь 60 кг. Отражение в зеркале не могло меня радовать. Я перепробовала кучу диет и старалась побольше двигаться, но ничего не давало долгого результата. Поэтому я, собственно, и пошла к диетологу. Врач попался хороший! Он подобрал мне подходящий рацион питания, с упором на молочные продукты и прописал Редуксин. Я придерживалась всех наставлений доктора и уже спустя 1,5 месяца потеряла 10 кг, вот сейчас сбрасываю оставшиеся 7! Так что Ваши 20 килограмм не проблема! У меня вес уходил на глазах!

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Лёшка · около 10 лет назад · 3 ответа
 
Танюня · около 9 лет назад · 4 ответа
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 11467 раз, в среднем 4 просмотра в день (4.57)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 247

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook