Вопрос №24418
 
 
 
 
Категории

 

Я хотел бы работать в спецназе. Что для этого нужно?

Сергей · почти 7 лет назад · 4 ответа
 

 
почти 7 лет назад

Правда я плохо вижу

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
qwerty1234567 · почти 7 лет назад

научится пить бензин и ссать в костер ,а так же отрастить стальные яйца :-) а если серьезно о лазерной корекции зрения не думал ? если проблема только в этом.

 
 
echo · почти 7 лет назад

В спецназе не работают,а служат.

 
 
Ответ выбран голосованием
parpus · почти 7 лет назад

Чтобы попасть на службу по призыву в соедининия Специального Назначения (СпН), первое - надо иметь мозги, которыми хоть чуть-чуть осмыслить, что все соединения СпН попадают под Федеральную Целевую Программу (если проще контрактники). Срочников берут все меньше и меньше к 2009-2010 их вообще не должно остаться. На данный момент армия перешла на региональный принцип комплектования, т.е. где живешь там и служишь (ну по крайней мере пытается переходить не везде но к этому приходят). Вы этакий прекраснодушный юнош желающий прям аж до дрожи в коленках служить в СпН. Узнавайте есть ли в вашем регионе данное соединение. А они есть в:
Северо-западный регион Псков пгт Промежицы 2я бригада.
Центральный Москва и область г. Тамбов 16 я бригада.
Юго-западный 22 бригада п Степное ростовской области.,
п Молькино Краснодарского края.
Приволжско-Уральский Самара Черноречье 3гв обрСпН и г. Асбест 12 обрСпН.
Сибирь и забайкалье 67 обр СпН г. Бердск. 24 обрСпН Улан-Уде Сосновый Бор (срочников еще берут).
Приморский край 14 обр СпН г. Уссурийск (сюда еще берут срочников). Приезжайте сперва в одну из них и осмотритесь, если печальная действительность вас не пугает, принимайте следующие меры. Выходите на НОК и Са начальник отдела кадров бригады. У него есть все расклады будут ли призывать, не будут, сколько нужно контрактников и.т.д. Желательно заиметь знакомство хотя бы с командиром роты, к которому хотите попасть, (для информации о продвижении вашего вопроса) хотя ему постоянно некогда и не до вас, он может и посодействует в чем-то или хотя бы проинформирует. НОК и С может дать представление, кто в каких военкоматах какого числа будет проводить отбор и может указать данного человека. Для всех командиров в бригаде лучше отбирать самим своих будущих подчиненных, но как обычно, такой вариант не прокатывает и едет дядька в чине подполковника или майора, которому плевать на нужды в подчиненных лихих командиров спецназеров. Так вот этого дядьку если разыщите, да дадите ему почувствовать, что благодарность ваша не будет иметь границ считайте что вы добились 90 % успеха. Желательно взять в части отношение на свой военкомат, где будет указано что данная часть прям таки не дождется вас к себе. Но это все о региональном принципе отбора, и если вы проживая в Москве привезете в свой военкомат отношение из У-Уде, - вас мягко пошлют.
При беседе в части кричите, что контракт это ваша мечта. И при беседах с вышеперчисленными лицами тогда только можете отжиматься прыгать там всяко-разно махать нунчаками бегать и.т.д. Такие фокусы чуток затронут или ротного или группера но не намного. Приветствуется знание топографии, занятие спортивным ориентированием, туризмом, бегом, ну и парашютным спортом.
Далее ваши действия. При поездке в часть запаситесь справками или ксерокопиями:
а) состояние вашего здоровья, т.к. есть нормы по отбору
б) о группе вашего профотбора ибо здовенный дебил не нужен
в) корочки на права водителя всегда нужны, корочки о профессии компьютерщика, и т.д.
Если у вас все прокатило и вы привезли отношение в военкомат, сделайте себе его копию, ибо затеряет его военкоматовский работник и потом вас пошлет. В военкоматы ОМУ округа спускают разнарядки на поставку призывного контингента в те или иные части, и от этого будет тоже зависеть ваше попадание в часть.
Когда все процедуры выполнены, явитесь вовремя и ждите когда вас заберет знакомый дядька и информируйте о своих успехах, того с кем познакомились. А вот если вы все таки попали в бригаду, то сперва вы, как будущий контрактник или солдатик по призыву, пройдете КМБ, где во многом разочаруетесь, а потом уж в ШМС, где из вас сделают командира отделения, радиста ММСС, разведчика сапера и т.д. а может и на свинарник попадете. Для тех, кто все таки желает на контракт, более мене нормальные общежития для контрактников в 10 ке в Молькино, но живут по трое в комнате, и семейным придется в поселке искать хату.

 
 
 
 
Barbos · больше 6 лет назад

Если работать, то можно лопату взять и помогать спецназу копать или ещё что-нибудь )

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 5524 раза, в среднем 2 просмотра в день (2.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 221

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook