Вопрос №24485
 
 
 
 
Категории

 

Как снимаются ужастики?

Айганым · почти 7 лет назад · 4 ответа
 

Какие-нибудь интересные факты, приемы, с чего вообще все это началось? И как все это обрабатывается на коммпьютере и выглядит изначально?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Ontario · почти 7 лет назад

Вообще слух из непровереных источников: когда снимали какой то старый ужастик там женщине на самом деле отрезали палец! Конешно добровольно, и ей денег много заплатили, но визжала она громко, считай даже играть ненадо......хотя незнаю тчоно было такое или нет. А щас используют компьютерную графику и химию. Вот например точно знаю что раньше использовался трюк когда на руку наносили какое то вещество, и на тупой нож другое вещество, при соприкосновение начиналась реакция и выделялась красная жидкость, тоесть где ножом провели, там порез, такие опыты на химии в школе ставят.

 
Айганым · почти 7 лет назад

Ух ты! Классно! Наверняка, сейчас тоже так делают (с кровью). Ведь чем живее смотрится в реальности, тем лучше. Спасибо! Оч интересно =)

 
 
 
Squidistance · почти 7 лет назад

У Хичкока не было компьютеров, а "Граф Дракула - наш кумир, патаму шта он вомпир!". Ваш подход к изучению синематографа неверен. Также как и невозможен полный и достаточный ответ на все ваши вопросы в формате этого ресурса.

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Смотрела я тут одну телевизионную передачу. Да, компьютер в наше время очень часто используется в таком производстве. Но часто только для того, чтобы собрать все детали. А вот страшные морды, например, создаются путем нанесения на лицо не только грима, но и специальных масок, которые потом и загримировываются. То же самое делают и для получения развороченного тела. Потом для создания каких-то небольших уродцев используют куклы. Их создают вручную. Каждую куклу для одного фильма. При том они умеют двигаться. А вот уже на компьютере, собирая воедино всех и вся, придают этим куклам дополнительное оживление. Тогда уж их вообще не отличишь от живых существ.

 
 
Squidistance · почти 7 лет назад

Вообще-то главное - это драма, которой сопереживают, а не резиновые маски. Ах, как банально.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 700 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 274

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook