Вопрос №24493
 
 
 
 
 

Можно ли давать песчанкам пиво?

[Рэй] · почти 7 лет назад · 2 ответа
 

Понимаю, конечно, что вопрос тупой, но всё же интересно.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Squidistance · почти 7 лет назад

Вообще, теоретически споить и угробить раньше отпущенного им срока зверьков можешь. Грызуны склонны к алкоголизму, если судить по rattus norvegicus...
Но не думаю, что единичный эксперимент (когда ты в процессе зафиксируешь возраст и массу зверьков, приблизительную наполненность их желудков, а также точное количество выпитого ими пива, включая процентное содержание алкоголя в нём, и последующую реаккцию, а потом все материалы и итоги детально изложишь на gerbils.ru/ , то тебя сильно обидят. Главное, пойми, что если песчанка в тысячу раз легче тебя, то и давать ней надо максимум пару миллилитров. А не наливать им миску.

 
 
Galina · почти 7 лет назад

Песчанки неприхотливы и поэтому хорошо приживаются в домашних условиях. Это чистоплотные животные. Если зверьков регулярно выпускать побегать, то им вполне хватит небольшой металлической клетки.
Продолжительность жизни три-четыре года. Так зачем же укорачивать им и без того короткий век. Пожалейте бедное животное, оно такое хорошенькое. Ну и что, что на мышь похоже. Они наши братья меньшие, будем их любить, а не пивом травить.
Песчанки охотно едят хлеб, бобовые, сено и зеленую траву. Любят грызть ветки мягких пород деревьев: ивы, липы, тополя. С удовольствием песчанки поедают подсолнух, свеклу, морковь и ягоды.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 446 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.18)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 175

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook