Вопрос №24596
 
 
 
 
 

Как звали супермэна?

МЫШЬЯК · почти 7 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

1.ПИТЕР ПАРКЕР 3.БРЮС ВЭЙН
2.КЛАРК КЕНТ 4.МЭТЬЮ МАЕРЗ

Хороший вопрос Ф топку
-11
1
Ответы
Ярослав Штурм · почти 7 лет назад

слушай где ты такие вопросы берешь это ты в каком то из комиксов "марвела"
кроссворд решаешь?

 
 
Radik · почти 7 лет назад

Ярослав Штурм , в точку попал!
Как звали супермэна?
2.КЛАРК КЕНТ

Сейчас кстати современный сериал снимают "Тайны Смолвиля". Про юность супермена и повзрослее :)

Кларк Кент (актер Том Уэллинг) – очаровательный деревенский увалень. Всю жизнь таскал дрова и доил коров на ферме своих родителей в захолустном городке под названием Смолвиль.
Не смотря на пышную мускулатуру, при виде любимой девушки всегда спотыкался и падал. Но причина повышенной неустойчивости не только в скромности парня, но и в медальоне любимой. Дело том, что медальон был сделан из осколка метеорита, а Кларк Кент только на вид – деревенщина, на самом деле он – инопланетянин.

 
 
Павел · почти 7 лет назад

Вы уверены, что вас интересует именно супермен? Потому, что его обычно путают с Бэтманом, человеком-пауком и другими героями. Вот у тех были настоящие имена, а супермен собирательный и изменяющийся образ. В ранней версии 1933 года, называвшейся “Власть Супермена”, Супермен был чистый негодяй. Несмотря на то, что история эта не получила поддержки публики, в ней наметились конкретные черты будущего персонажа, которые понравились читателям. Легенда гласит, что во время одной жаркой летней ночи 1934 года, у Джо Сигала(одного из создателей) было “видение”, он ясно и чётко представил себе образ Супермена, как героической фигуры, сражающегося за правду, справедливость и Америку – эссенция того персонажа, которого мы все знаем сейчас. Супермен быстро завоевал Америку и к 1939 году, он удостоился персонального комикса, названого "Супермен", несмотря на то, что он ещё появлялся в качестве одного из героев комикса "Action Comics". 1950’е были интереснейшим периодом в биографии Супермена. Супермен обретал свою форму, его биография пополнялась интересными фактами, к тому же, постепенно, “его вселенная” все более расширялась и дополнялась. Точно когда супермен стал Кларком Кентом точно неизвестно, но дальше он путешествует в кино и литературе именно под таким именем.

 
 
МЫШЬЯК · почти 7 лет назад

по мне супермэн в мире комиксов является живым символом правосудия и самоотверженности,он словно олицетворение христа,спасителя,который отдал свою жизнь на благо людей.

очень интересный персонаж,костюм тоже вроде символичен-красный плащ,как у спартанца-воина.его лучший друг бэтмэн-замкнутый и никогда не улыбающийся,словно дополняет супермэна-нерушимого и не скрывающего свое лицо.
тайны смолвиля офигенный фильм,но очень растянутый.если бы не так тянули его можно было чаще смотреть,а так слишком долго ждать ярких событий.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2950 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.18)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 68

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook