Вопрос №24621
 
 
 
 
 

Как лечат геморой?

МЫШЬЯК · почти 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-19
1
Ответы
Павел · почти 7 лет назад

Надеюсь ты не для себя спрашиваешь, хотя знание сила и всё может пригодиться.
Методы лечения геморроя подразделяются на консервативные (медикаментозные); малоинвазивпые (амбулаторные], не требующие госпитализации; хирургические, требующие госпитализации. Основой общего лечения является применение флеботропных препаратов, влияющих на повышение тонуса вен, улучшение микропирку-ляции в кавернозных тельцах и на нормализацию в них кровотока. Составляющей консервативного лечения является нормализация деятельности пищеварительного тракта, регуляция консистенции кишечного содержимого и его перемещения по толстой кишке.

 
 
Galina · почти 7 лет назад

Геморрой -патологическое увеличение геморроидальных узлов, которое проявляется периодическим кровотечением из узлов, их выпадением из анального канала и частым воспалением.
Малоинвазивные методы лечения геморроя применяются в амбулаторных условиях. К ним относятся инфракрасная фотокоагуляция, склеротерапия, лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами, перевязка геморроидальных сосудов под контролем ультразвуковой допплерометрии. Применение малоинвазивных методов в амбулаторных условиях способствует успешному лечению большинства больных геморроем.
На поздних стадиях заболевания выполняется операция, направленная на радикальное удаление трех основных коллекторов кавернозной ткани, являющихся основой геморроидальных узлов.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 160 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 117

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook