Вопрос №24628
 
 
 
 
 

Я никогда не буду жениться и заводить семью, прав ли я?

МЫШЬЯК · почти 7 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

я никогда не женюсь и не заведу семью по одной простой причине-любая жизнь это страдание,а рождение детей-эгоизм,из-за страха остаться в старости одному.
но истинная смелость в том,что бы умереть одному и после смерти отвергнуть и рай и ад-выбрав лишь одно-никогда не существовать.
ведь если ты не жил-то истинно счастлив.
ибо жизнь-это мучение.
ПОЧАМУ СО МНОЙ НЕКТО НИ САГЛАСИЛЬСЯ?

Хороший вопрос Ф топку
-11
1
Ответы
Кристина · почти 7 лет назад

Это одна из версий. Довольно оправданная. Но людей с такой точкой зрения очень мало. По сути, каждый человек в душе эгоист, т.к. каждый делает так, чтобы ему было хорошо в первую очередь. Но в силу человеческих ценностей люди выходят замуж, женятся и рожают детей просто из любви. Не обязательно делать это ради себя, есть конечно такие люди, но это плохо, многие живут и посвящают всю свою жизнь своей второй половине и детям. И если это взаимно, то это просто прекрасно для всей семьи.

 
 
Bore · больше 4 лет назад

это твой личный выбор. Но и воспитать никого ты не сможешь, не сможешь доказать правоту своих жизненных воззрений, которых придерживается кто-либо кроме тебя.

 
 
Заяна · больше 3 лет назад

100% прав. людей стало слишком много на планете Земля и творят они нехорошие дела. за 100 лет численность человечества увеличилась на 5 млрд. и если в следующие 100 лет человечество сократится до 2 млрд будет правильно.

 
Источник: from me
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 599 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 166

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook