Вопрос №24631
 
 
 
 
 

Есть ли такая работа, чтоб дома за компом сидеть и ничего не делать вообще, получать за это 20000 рублей в год?

МЫШЬЯК · почти 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-19
1
Ответы
efelo · почти 7 лет назад

Вопросу о заработке в Интернет предшествует множество других тем:
Ваши способности, что Вы предлагаете сообществу
статус в обществе (платёжеспособны Вы, предприниматель, можете открыть счёт, найти методы оплаты услуг интернет и выима заработка)
предполагаемые сферы бизнеса (рекламный, провайдер услуг, работа с клиентами).
Один из простейших способов заработка: разработка представительских интернет-сайтов фирмам и организациям Вашего города и других городов. Для этого необходимы знания программных сред (HTML редактор, PHP, графические редакторы, Flash). HTML учебников в Интернете есть для разных категорий. Вы найдёт все вопросы и ответы на тему открытия своего гипертекстового документа (сайта). Бесплатные провайдеры хостинга www.zemskov.ru/free_hosting.html
Однако, настойчивости в деле создания сайтов не достаточно, необходимо терпение и тщательная проработка деталей. Обучающая информация не наглядна новичкам.
Некоторые игры позволяют зарабатывать на продаже накопленных баллов.
Рекламирование веб-сайтов и размещение рекламных объявлений также один из способов зарабатывать на потребности фирм и организаций в довести их предложение до целевой аудитории, потенциальных клиентов. Много компаний интернет-advertising предоставляют работу на дому. Всё что нужно: добавлять стандартный текст в доски объявлений и каталоги сайтов, используя поисковики: "Доска объявлений".
Если же Вас интересует настолько тщательно организованный труд, что работа и не производится, Вы - хостер. Открыв на своём компьютере файл-сервер и предоставив возможность размещать страницы пользователей за деньги, можете лишь выполнять разные действия по настройке параметров машины и программы под нужды юзеров. Для этого Вам придётся не только выучить HTML и PHP, но и Apache, MySQL, серверные программы, Операционные системы Unix, Linux, Windows Server.
Другой способ ничего не делания: иметь знания, пользующиеся спросом. За рекомендации или консультации платят. Это работа Нетвокера, сетевика. Доводы о лучшем человеке, лидере и организаторе послужат подспорьем для воспитания в себе личности, способной принимать участие в судьбе людей, менять, направлять. Новые тенденции в организации труда применимы и в интернете. Однако, требуют внимания и служения подчинённым (сотрудникам организации).

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 119 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 139

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook