Вопрос №24660
 
 
 
 
Категории

 

Почему в жизни бывают такие женщины которые начинают приставать к мужчинам хотя мужчина этого вовсе не хочет а она все равно за дело?

Время · почти 7 лет назад · 4 ответа
 

Вышло так что когда я пошел на работу в инвалидную мастерскую 1 сентября 2008 года. А через некоторое время одна дурочка уже чуть познакомилась со мной и начала ко мне приставать. Нечего себе! Во первых ей было тогда 43 года. А мне 18 лет. Сейчас мне 19 лет. А ей 44 года. А во вторых она полюбому некрасива чтобы я ее мог любить как женщину. Нет уж конечно. Я ее люблю как друга. Но не как женщину. А я хочу найти себе правильную подругу. А она еще и толстая. Если бы кто нибудь из вас видел как она выглядит и такая дура старая ведьма пристает ко мне. И еще дорвалась тогда и начала меня целовать. Именно это я и называю начавшим домогательством. Вот больная! Еще потом окончательно дорвалась и начала домогаться меня сексуально. То есть якобы иметь со мной секс. И целовать истинной любовью. И еще сказала высунь язык. Я поверить не могу что она такая любовница. Нашла кого любить. Не того выбрала совсем. И я не хочу чтобы она висела на мне к тому же при других. А иначе другие думают что мы вместе и в итоге так ничего не выйдет и я не найду себе девушку. Да и вот у меня полюбому проблемы что я вот стесняюсь и не могу сам вот попробовать завоевать свою мечту. И в итоге получается ерунда. И это что она ко мне пристает еще больше усложняет ситуацию и припятствует цели найти подругу. Да и я скажу сразу что я сказал что я не хочу чтобы ты при других на мне висела а то иначе другие думают что мы вместе. А это плохо для меня. И естественно что она меня все время чмокает в щечку хотя это для меня не так страшно. Лишь бы не в губы потому что это уже черезчур и становиться серьезно. А я этого не хочу. Но проблема вот что все равно с другой стороны это тоже препятствует моей желаемой цели. Но она этого не понимает и получается только хуже. Да и она очень часто бывает сварливой. Изза того что я ходил со своим другом она устроила скандал. Просто у нее крыша едет частенько. Это же мое дело и она не имеет права командовать. Это мое дело и нечего вставать у меня на пути. Ну просто как я сказал больная она и как она сказала между прочем что она сама не знает что говорит. И что она временами становиться громкой. А нечего меня трогать. Это мое дело и командировать это не надо. Разве не так? Каждый имеет права иметь друзей и это не помеха для чего то. Так как мы не вместе (имея ввиду себя и эту сходящую с ума женщину) а просто друзья. Не более того. Почему интересно бывает так что какая нибудь старая дура может пристать? Какая же жестокая жизнь иногда бывает. Да и еще не хватало чтобы у меня с такой бабой был секс. Совершенно не пасает. То есть это она меня обнимала и стонала на меня что вроде бы как занималась со мной сексом. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Вот больная!

Хороший вопрос Ф топку
-9
2
Ответы
FiL · почти 7 лет назад

ой)))ннуууу история сама по себе классная))тебе повезло, радуйся) а на самом деле, похоже тебя просто все устраивает, раз ты ей разрешаешь продолжать все это если у тебя есть яйца между ног, то и скажи ей,что тебе не нравится что она делает, скажи,что тебе все это неприятно и отвратительно, будь ты естесственным и не бойся обидеть ее! если ты с этой ситуацией ничего не можешь поделать, и не делаешь тебе просто похоже самому все это нравится!

 
Время · почти 7 лет назад

Ну ну! Ну и впечатление. Нет, по идее мне это не нравится и не нравилось когда она меня целовала в губы да еще и страсто. Я как сказал что пробовал но ее это обижает. Значит просто если она это не понимает то мне просто надо пожаловаться что я попробовал но она этого не понимает. Хотя с другой стороны было дело что мне было по глупости от этого приятно. Но только вовсе не от того что мне это нравится а от того что я был к этому склонен так скзать изза дурацкого оргазма и тоже себя не контролировал совсем. И тоже был частично соучастником. Дело было в автобусе. И не только. Это было и в мастерской на паузе. Но честно говоря я этого вовсе не хотел. Это хотело мое чувство. Так как я уже взрослый человек и испытиваю оргазм и он заставляет меня делать то чего не надо. И в итоге я просто был к этому склонен. Но теперь я думаю что все надо с этим кончать и не позволять больше этого. Так что по идее мне это не нравилось когда она со мной целовалась. Тьфу! Видишь? Мне сейчас даже по идее от этого овратительно. Ничего себе как она своим ртом впилась в мои губы и целовала меня страстно. Нет! Нет! Нет! Больше этого не будет. Больше не позволю целовать меня в губы да еще и языком. Она мне не подруга чтобы делать такое со мной. И пусть даже не мечтает. Я не собираюсь быть с ней вместе и ни за что не пойду с ней в кровать. Она еще между прочем на это намекала. Но еще чего! Этого не будет. И никаких дох. Она еще намекает чтобы меня заставить этому вернее намекала. А я сказал что этого не будет. Я живу в Германии. Но по идее мне это все не нравится и я не хочу чтобы она изображала из нас пару. Это не так но это выглядит так. Поэтому все хватит. Надо чтобы она это поняла. Я не люблю ее по настоящему а только как друга. Вот так.

 
 
FiL · почти 7 лет назад

читаю,что ты пишешь и дрочу, похоже тебе это самом нравится, причем очень сильно!причем мозг сопротивляется, но тело не может и хочет))

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Олеся · почти 7 лет назад

да, "старые дуры" как пристанут, так потом не отвяжешься.
ниче, скоро климакс, отстанет, не переживай))

 
 
 
4uxa · почти 4 года назад

Эх, немцы... все у вас сводится к одному...))

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 652 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 267

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook