Вопрос №24779
 
 
 
 
Категории

 

Как звали актрису сыгравшую роль девочки в фильме "Чародеи" (наш)? Как сложилась её судьба?

Сергей · почти 7 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
parpus · почти 7 лет назад

Ашимова Анна Рафаэловна. Родилась 09.01.1973, Улан-Удэ.
Картина «Чародеи» вышла на экраны в 1982 году. В один миг юная актриса стала необыкновенно популярной. Но, как признается Анна Ашимова, эта слава ее тяготила: «Раньше меня обзывали «ботаником», потому что я была отличницей. После премьеры мне придумали новую дразнилку – «чародейка». Вроде бы ничего обидного. Но ее выкрикивали на разные лады с такой неприятной завистью, что меня это сильно задевало. И младшие, и ровесники, и старшие норовили меня пнуть, толкнуть, поставить подножку, чтобы я упала – а потом «ха-ха-ха!». За косичку меня дернуть считалось обычным делом <…> тогда я не понимала, что такие грубоватые знаки внимания как-то связаны с влюбленностью. Хотя были в моей известности и несомненные плюсы. Когда вышла пластинка с песнями из фильма, ее очень сложно было достать. А мне ее подарили. И я чувствовала себя королевой, потому что все девочки обращались ко мне с просьбой переписать для них слова. Особой популярностью пользовалась «Ведьма-речка».
Но несмотря на столь яркий дебют, сама Аня Ашимова никогда не собиралась становиться актрисой: «Я <…> прекрасно понимала – работа эта нестабильная, связанная с постоянными разъездами, несовместимая с нормальной семейной жизнью. А мне с ранних лет хотелось иметь семью, заботиться о муже, ребенке».
Окончив школу, девушка поступила в Академию управления, на факультет экономической информатики.
На вступительных экзаменах Анна познакомилась со своим будущим мужем – Кириллом Гайдашом. Вскоре они стали однокурсниками, а после четвертого курса Кирилл и Аня поженились.
Закончив академию, Анна некоторое время работала экономистом в страховой компании, а затем бильд-редактором в журнале. После рождения сына Саши она уволилась и посвятила себя семейной жизни.
О своей жизни Анна рассказывает: «С тех пор сижу дома и нисколечко об этом не жалею. Мне нравится заниматься хозяйством, водить сына в спортивные секции – на плавание и биатлон. Обожаю готовить… <…> Меня работающие подруги спрашивают: «А тебе не скучно дома?» Ни капли. Я считаю, что быть хорошим тылом своему мужу – это тоже призвание. Ему приятно, что я занимаюсь домом. Кирилл по натуре очень надежный. Вдобавок он душа любой компании. Да и я тоже – никогда не теряюсь, не стесняюсь проявить инициативу. Ну если все молчат, кому от этого хорошо будет?»

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2429 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.97)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 180

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook