Вопрос №24837
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Мне очень нравятся тигры и львы. Кто что знает об этих замечательных животных?

елена · почти 7 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ontario · почти 7 лет назад

ММ незнаю заглядывали вы в викопедию, так что вот ru.wikipedia.org/wiki/Тигр. Сените в адресе слово тигр на лев и получите инфу про них. Ну эот самое поверхностное

 
 
NNatana · почти 7 лет назад

На сегодняшний день существует пять основных подразновидностей тигров – Бенгальский тигр (Panthera tigris tigris), Сибирский или Амурский тигр (Panthera tigris altaica), Суматранский тигр (Panthera tigris sumatrae), Южно-китайский тигр (Panthera tigris amoyensis) и Индокитайский тигр(Panthera tigris corbetti). Стоит сказать, что Сибирский или Амурский тигр (Panthera tigris altaica) – это самый большой представитель в семействе кошачьих, его длина достигает двух метров восьмидесяти сантиметров. Также, на сегодняшний день известны три исчезнувших разновидностей – это Балийский тигр (Panthera tigris balica), Яванский тигр (Panthera tigris sondaicus), Каспийский тигр (Panthera tigris virgata).
тигры подвергаются угрозе исчезновения, такая опасность нависла над тиграми вследствие того, что исчезает непосредственно среда обитания для тигров. Но существует 5 видов тигров, которые все еще живут на нашей планете и три вида тигров, которые исчезли с лица планеты за последние семьдесят лет. На сегодняшний день, согласно различным оценкам, насчитывается на нашей планете приблизительно от пяти тысяч до семи тысяч четырехсот тигров.

 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Известный африканский миссионер и исследователь, Дэвид Ливингстоун (David Livingstone), рассказал об одной из подлинных историй, которая повествует о том, как чувствует себя человек, находясь непосредственно в пасти льва. Дэвид жил с одним из диких племен, и он решил присоединиться к племени во время охоты на льва, надеясь убить, по крайней мере, одного изо львов, живущих в прайде, которые нападали на стада племени. Ливингстоун говорит, что достаточно убить одного из львов прайда, чтобы все семейство покинуло данную территорию. Из-за того, что аборигены достаточно сильно трусили, попытка окружить львов неоднократно терпела неудачу, поэтому Дэвид Ливингстоун решил больше не принимать участие в охоте. Во времени путешествия домой он встретил льва, который был один. В это животное Дэвид запустил две обоймы из своего оружия, во время перезарядки, он был предупрежден криком абориген. Дэвид сообразил, что происходит слишком поздно, он не успел избежать нападения, был ранен в плечо и повален на землю. С ужасным рычанием лев трепал Дэвида как терьер треплет крысу. Со стороны это выглядело как своего рода мечтательность, в которой не было никакого чувства боли, ни ужаса, однако жертва ощущала все, что происходило. Когда, спустя какое-то время Дэвида Ливингстоуна спросили, о чем он думал, когда он находился в лапах льва, он ответил, что думал о том, с какой части меня лев начнет свою трапезу. Рана, которая была получена Дэвидом Ливингстоуном во время столкновения со львом, привела к тому, что он больше никогда не мог поднимать легко вверх свою левую руку, то есть на всю оставшуюся жизнь Ливингстоун остался калекой.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 325 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 128

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook