Вопрос №24880
 
 
 
 
 

Опрос: Если бы была возможность изменить мир, что бы вы изменили в нем?

Василий · почти 7 лет назад · 6 ответов
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Unknown0 · почти 7 лет назад

Прежде всего, себя

 
 
Кристина · почти 7 лет назад

Сам мир по сути своей идеален, поэтому природу менять бы я не стала. Что бы я изменила, так это людей, а точнее их представления о жизни, о её сущности, смысле. Потому что в наше время никто не ценит окружающую природу, мир, который подарил человеку жизнь, благодаря которому, мы все существуем. Это самое главное. Также, я была бы не против, чтобы человек мог использовать свой мозг не на какие-то там 7-8%, а хотя бы на 50%. Т.е. изменила бы немного процесс эволюции. А всё остальное, на мой взгляд, и так вполне приемлемо.

 
 
Максим · почти 7 лет назад

просто захватил

 
 
Дилетант · почти 7 лет назад

Я нормально-эгоистична, поэтому начала бы изменять мир с себя. ПОдправила бы себе внешность (не слишком довольна тем, что дала природа), и очень сильно потрудилась бы с нутром, с душой, то есть (тут природа тоже отдыхала).
ПОтом изменила бы свой окружающий мир - квартиру, машину ну, и ещё парочку материальных ценностей. Наверное, кое-кого поменяла бы из ближнего круга, В идеале - заменила бы одних людей на других.
ПОтом накормила бы всех голодных в мире, прекратила все войны, воскресила бы Хусейна. А зачем его повесили? Лицемерная Европа орёт, что не по-христиански применять смертную казнь, а сама убивает тех, кого считает преступником.

 
 
Миха · почти 7 лет назад

Я изменил бы политику.

 
 
Bore · почти 7 лет назад

Нужно уничтожить "мировое правительство" - тайные мировые надгосударственые структуры. ВСЕ несчастья человечества - от них.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 260 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 106

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook