Вопрос №24925
 
 
 
 
 

Сэкс — это грех? И надо ли с ним бороться?

МЫШЬЯК · почти 7 лет назад · 5 ответов
теги не заданы :(
 

Недавно у меня спросил прохожий, но ответить я не смогло, ведь было ошарашено таким поведением

Хороший вопрос Ф топку
-14
1
Ответы
Павел · почти 7 лет назад

Какой ты однако стеснительный.))) На простейший вопрос про секас ответить не смог, а ведь его людям так не хватает. Моя философия на этот счёт такая. Отношение к сексу у людей развивается по спирали. И отправными противоположными точками являются либо суровое пуританство(грех), либо полный разврат(благо земное). На сегодняшний момент виток находится на такой точке – при помощи его помощи надо устраивать жизнь, карьеру и прочие материальные блага. А удовольствие подождёт, можно и потерпеть под предлогом жду принца(олигарха) или ту единственную (богатую бизнес леди). А вот бороться с ним как не пытались не получалось. Как люди занимались, так и занимаются.

 
 
Bore · почти 7 лет назад

на этот вопрос Иисус Христос высказался в общей форме так: судить может лишь тот, кто в этом вопросе безразличен (без греха). Если таковых нет (а их нет) - и он никого осуждать не собирается. Так что это - одна из сторон человеческой жизни. Не более, но и не менее. Слишком пристальный интерес к этому вопросу (в любом аспекте) говорит о "тараканах в голове" такого пристально интересующегося.

 
 
Ярослав Штурм · почти 7 лет назад

Секс это не грех... грехом есть разврат и "злоупотребление" либо использование не для размножение выше упомянутого секса...

 
 
qwerty1234567 · почти 7 лет назад

если быб бог не хотел что бы мы занимались сексом то он сделал бы нас однополыми . а если и грех то не думаю что самый страшный (уж очень приятно грешить так)

 
 
Миха · почти 7 лет назад

Бороться надо не с сексом,
а с проституцией, извращенцами, насильниками и идиотами.

 
Источник: мозги
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 314 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 116

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook