Вопрос №25010
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Одобрятете ли вы знакомства по интеренету?

Catherine · почти 7 лет назад · 9 ответов
 

Моя подруга свихнулась. Ищет себе парня по интернету. Я её всячески отговариваю ведь считаю что бред. Как можно общаться и знакомиться с человеком не видя и не слыша его?...

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Видео по теме
 
Ответы
nefedov · почти 7 лет назад

Раньше была переписка, теперь инет ничего в мире не меняется, но неужели у вашей подруги все так плохо? Или это у Вас?

 
Catherine · почти 7 лет назад

Нет. Я бы на такое не пошла. Просто она не понимает с кем связалась. В социальных сетях, а именно ВК он выдает себя за не очень...не очень воспитанного человека. Неинтересного человека. Виделась с ним один раз - и все считай любовь. Ладно, это все может быть. Но больше она с ним не встретилась ни разу. Прошло полгода. Общается только по инету и по аське. Господи, ну как так можно!

 
 
parpus · почти 7 лет назад

В большинстве случаев конечно бред. Часто под ником оказывается совсем не тот человек, за кого он себя выдавал. Участились случаи мошенничества путем таких знакомств, про это по тв передачи показывали. А с другой стороны кто сейчас не в интернете? Не могу пройти мимо того факта, что гуляла в ноябре на свадьбе подруги. С теперь уже мужем она познакомилась в сети, на сайте знакомств. Правда в сети она была зарегистрирована не один год, знакомилась и встречалась со многими, иногда даже со свидания на свидание бегала. Но факт остается фактом. Как говорится, чем черт не шутит.

 
 
qwerty1234567 · почти 7 лет назад

познакомился с девушкой в инэте (не на сайтах знакомств а на каком то форуме) такая прикольная (в реале лучше чем в инэте) может просто повезло

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Всё может быть. У меня через Инет появилось несколько знакомых. Просто через форумы. Может быть и увидимся когда-нибудь, потому что живём в одном городе, что и послужило поводом для переписки, пересеклись в "Одноклассниках" через "друзья друзей" и ещё на форуме каком-то. Но это просто приятельская переписка. А вот насчёт поиска своей половинки - у меня мнение двоякое. С одной стороны есть риск, мало ли что за человек и чем закончится встреча в реале. С другой - у мужа секретарь нашла через сайт знакомств парня из Аргентины. Переписывались около полугода, поехала практически за его счёт знакомиться туда... вскоре прислала фотки со свадьбы! А родственник - весьма зрелый мужчина - угробил кучу денег на Инет (подключался через мобильник только, т.к. не было своего дома), единичные реальные встречи разочаровывали. А теперь женат на сотруднице, которая работала этажом выше в одном с ним учреждении. Оказывается счастье было рядом... Знакомиться можно любым способом, главное, что будет при личной встрече, которую не стоит надолго откладывать, потому что фантазия может завести очень далеко.

 
 
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Если Вы про любовь - бывает такое, но очень редко. Я ,например, знаю только один такой случай ( в интернете читала), когда люди познакомились, встретились и в реальной жизни полюбили друг друга.
Одобрять или не одобрять такой способ -а кому какая разница? Каждый человек по-своему пытается найти свое счастье.Другой вопрос, что люди, общающиеся на сайтах знакомств - в основном касается мужчин - находятся там для развлечения, ради флирта, собственного самоутверждения или легкой, не напрягающей интимной связи. Есть там и женатые мужчины, "командировочные", стремящиеся совместить полезное (работу) с приятным - ищут варианты для внебрачных связей в период своего отсутствия дома.

 
 
Afandy · почти 7 лет назад

А Вы задаёте этот вопрос нам, чтобы удостовериться в том, в чём уверены сами? Ну, думаю, Вы в этом ОКОНЧАТЕЛЬНО уверились... - да, конечно. знакомиться через инет - это риск быть обманутой!
Мне кажется, что Ваша подруга относится легкомысленно к серьёзным отношениям. Сколько ей лет? 22? 24? Пора уже перестать мечтать и надеяться на честность тех, кто сидит по другую сторону экрана - пора уже вернуться в реальность, реально любить, а не эксперементировать встречи с посетителями сайтов, тем более таких ненадёжных, как ВКонтакте - так ей и скажите.

 
 
Evileta · почти 7 лет назад

Интернет не лучше и не хуже любого другого способа знакомства. Тем более, что интрнет появляется у все болшего количеста людей, они находят там общества по интересам, нужную информацию,.. Почему бы и не встреть симпатичного человека?
Важен не сам способ знакомства, а то, как оно продолжится. Длительные любовные переписки, обмен смайликами, картинками, электронной почтой... это все глупость, позволительная подросткам. Естественно, это не любовь, и ничего серьезного такие отношения не представляют.
А вот если после знакомства в интернете люди стали общаться и встречаться в реале... Финал может быть разным. Но счастливые истории бывают, знаю точно.

 
 
Андрей · почти 7 лет назад

Конечно одобряю! Вот скажите, какая разница где ты встретишь человека, который тебе станет другом, или близким человеком. Да, конечно, разница есть. Но по мне так лучше в интернете, чем в клубе каком-нибудь или еще где. Советую целенаправленно не искать. Встреча и случай сам вас найдет! Просто так в нашей жизни ничего не бывает, это факт. Все удачи и новых знакомств! ;)

 
 
sveta · почти 7 лет назад

Odobreiu,ea vstretila v internete horoshih druzei,obshaemsea po skaipu,bivaiut je horoshie liudi na svete.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
макс · почти 7 лет назад · 14 ответов
 
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 408 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 288

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook