Вопрос №25041
 
 
 
 
Категории

 

Муж не хочет секса, что делать?

Эни · почти 7 лет назад · 8 ответов
 

Я молодая, симпатичная, темпераментная, сексуально раскованная женщина с красивой фигурой, муж любит меня, но избегает секса, даже, если есть эрекция, к тому же у него 9 см, акт бывает раз в 1-3 мес. и длится 2-3 мин, вместе уже 5 лет, живем хорошо, изменять не хочу, что делать?

Хороший вопрос Ф топку
6
3
Ответы
Дилетант · почти 7 лет назад

Что делать - вариантов много. Ищите причину.
1. Вам покажется невозможным, но у него есть любовница. Мужчина, постоянно избегающий секса (если он здоров) - это нонсенс! ПРисмотритесь - возможно, любовница - причина отказа от секса с Вами.
2. Серьёзные проблемы медицинского плана. Поговорите с супругом. Тактично, спокойно, Понаблюдайте, не слишком ли часто он ходит в туалет. Пусть лечится. В этом нет ничего постыдного или страшного.
3. Психологические прблемы. Кто-то ему сказал про "9 см". и теперь у него эти "9 см" не работают. Тут тоже нужна помощь хорошего психолога.
4. Подзревает в измене Вас, поэтому испытвает к Вам негативные чувуства. тут нужно доказывать свою любовь
5. Вы слишком настойчивы в требованиях секса. Это его отпугивает. - Будьте мягче.
На самом деле может быть ещё около тысячи причин. Ищите! Если с мужем доверительные отношеня, может помочь беседа с ним. Но обычно мужчины не любят разговоров на деликатную тему.

 
 
Максим · почти 7 лет назад

Он гей?

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Все в ваших руках. Много литературы на эту тему написано. Вам ее непременно нужно почитать. И самое интересное, что все, о чем там рассказывается, работает. Просто нужно научиться этому, так как опыт не придет сам собой. У меня тоже была подобная проблема. И я решила для себя, что если я и дальше буду оставаться недовольна нашей сексуальной жизнью, то из этого ничего хорошего не получиться. Первым делом, нужно раскрепоститься. Понять, что вы хотите. А потом отправляться в бой.

 
 
Ответ выбран голосованием
Андрей · почти 7 лет назад

"Я супер такая-то, растакая-то", а "у мужа всего-то 9 см, акт всего 3 мин, всего лишь 1 раз в три месяца".

Странно. Почему он избегает? :)

Уважаемая, Эни! Кроме слов есть еще язык телодвижений, полутонов и т.п. Как бы вы не хотели убедить его в том, что вам все нравится, посредством этого языка он чувствует, как обстоит дело на самом деле. Одно лишь интересно - 5 лет вместе. Т.е. не сразу началось? Или вы 5 лет терпели?

Могу предположить, что если вам удастся перестать самоутверждаться перед мужем ("Я супер, а он всего лишь"), то и ваша сексуальная жизнь потихоньку наладится. Предположу, что ваше "Я супер" является защитной реакцией на нежелание вашего мужа. "Он меня не хочет? Может, я не привлекательна для него? Да, нет! Я супер! У меня все супер!"

Попробуйте, также, задать ваш вопрос сексологу. Например, здесь: www.consmed.ru/seksopatolog

 
 
 
alecsandr · почти 7 лет назад

купи хорошую порнушку водки и нестесняйтесь своих ласк РАЗРАБАТЫВАЙТЕ не будте зажатыми

 
 
Fatale · почти 7 лет назад

а я думаю, скорее всего максим прав. всё возможно. ну какой же нормальный мужик откажется от секса с красивой девушкой, даже если у него есть любовница. тем более что речь идёт о его жене. здесь что-то не так

 
 
МЫШЬЯК · почти 7 лет назад

ОТЫМЕЙ ЕГО В ЖОППУ ШВАБРОЙ

 
 
Оксана · почти 7 лет назад

Мужик пять лет борется со своей ориентацией?)))) Ну вы даете, люди)) Это, скорее всего, проблемка медицинская. Посетите сексопатолога... ну или психолога)

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 862 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 293

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook