Вопрос №25099
 
 
 
 
 

У меня проблема. У меня срослась шкурка на половом органе. Мне 17 лет. Мне нужно делать обризание? Это больно? Можно ли это как-то сделать, чтоб родители не знали?

apocalipsis · почти 7 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Нужно ли после этого лежать в больнице?

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
Павел · почти 7 лет назад

А чем тебе родители мешают ведь не им, а тебе операция нужна. И чего тебе бояться ты ж не венерическую болезнь лечить собрался. Так что как раз с ними и посоветуйся. И вообще непонятно диагноз ты себе уже поставил, а как лечить сомневаешься. Если операцию будешь делать в больнице, а не дома на кухне будет не больно. При чём процедура говорят полезная для будущей взрослой жизни. Вот сайты ознакомься полезно будет:
www.bolezni-spravka.ru/razdel....
www.sexclinic.ru/obrezbezosl/

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Да ничего страшного в этом нет. Минутное вмешательство хирурга и ваша проблема будет решена. А нужно ли делать полное обрезание, об этом вас также врач-уролог расскажет. Скорее всего, вам надрежут крайнюю плоть. Вот и вся процедура. Я думаю, что не стоит стеснятся родителей и нужно им рассказать о том, что вас волнует. Конечно, может быть вам неудобно подходить с таким вопросом. Однако нужно определиться, либо вы уже взрослый мужчина, который в состоянии общаться на любые темы, либо вы еще ребенок.

 
 
Андрей · почти 7 лет назад

Не знаю, бывает ли надрезание вместо обрезания. Возможно, об этом стоит спросить у врачей.

Обрезание (у меня было в подростковом возрасте - фимоз) - это довольно просто. Ложишься, тебя усыпляют, делают простую операцию, просыпаешься и в тот же день домой. Однако, затем несколько дней (неделю или больше) лежишь с раздувшимся членом, который надо смазывать всякой хренью. Посему, от родителей такое скрыть тяжеловато. Впрочем, я не знаю относительно просто разреза - может и делают. Надо спросить У ВРАЧЕЙ, а не здесь. Тем более, что врачи не съедят, и звонить на дом не будут. Можно ведь лишь проконсультироваться.

В больнице даже с фимозов лежать не нужно. Обрезание, как уже сказал, делают под общим наркозом, поэтому ничего не почувствуешь.

Почему боишься родителей - это вопрос. Не чужие же люди. Что такого, что крайняя плоть срослась? Такое сплошь и рядом.

Кстати, затягивать не рекомендуется. Фимоз - штука хитрая. Ну, по крайней мере, пока нет операции, смывать струей воды застоявшуюся грязь под "шкуркой". Ведь если она не "снимается", то и головка не обмывается. А грязь и разлогающаяся смегма могут привести (хотя, очень вероятно, именно они и привели) к нехорошим последствиям.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 622 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 67

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook