Вопрос №25106
 
 
 
 
Категории

 

Профессор Илья Иванович Иванов — русский Франкештейн?

echo · почти 7 лет назад · 2 ответа
 

Профессор биологии(зоотехник) И.И.Иванов,в 20-х годах 20в.проводил опыты и практические мероприятия во французской Полинезии и секретных лабораториях Советской России по искусственному выведению новой породы млекопитающих обезьяночеловека.

Хороший вопрос Ф топку
-8
1
Ответы
katerina808 · почти 7 лет назад

Илья Иванович Иванов (1870-1933) - русский и советский биолог. Он действительно был упорным борцом за идею возможного скрещивания человека и обезьяны с целью получения потомства. В Западной Африке его эксперименты потерпели фиаско. Возможно его финансировало правительство СССР. Но потом он перенёс свою лабораторию в Сухуми. По сути, благодаря ему там и был открыт уникальный обезьяний питомник. Подтверждений, что ему удалось вывести породу обезьянолюдей нет. Сейчас наука доказала, что это и не было возможно, так как клетки человека и обезьяны отторгают друг друга, несмотря на большое сходство в строении ДНКа и др.
Но если Франкенштейн создавал человека из частей, т.е. искусственного, то Иванов пытался искусственно вывести новый вид человека. Сама же по себе идея скрещивания видов не нова.

 
 
WARRAT · больше 4 лет назад

И.И.Иванов - это псевдоним старика Франкенштейна!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 590 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 199

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook