Вопрос №25127
 
 
 
 
 

Что будет, если пожарить дождевых червей?

Unknown0 · почти 7 лет назад · 9 ответов
 

Серьезно

Хороший вопрос Ф топку
13
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
[Рэй] · почти 7 лет назад

Не советую жарить, от них ничего не останется. Если совсем есть нечего, то их можно промыть и сварить.

 
Источник: А что, я один раз в китайском (или корейском?) ресторане поел "макарончиков"))) правда это не дождевые были.
 
 
 
Bore · почти 7 лет назад

Останется! Азиаты жарят их в кипящем масле. Всего несколько секунд.

 
 
Василина · почти 7 лет назад

лучше жарить на сале:))))

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Все-таки серьезно вряд ли Вам кто-то ответит. С чего вдруг Вы заинтересовались таким экзотическим блюдом как жаренные черви? Проблемы с приобретением продуктов питания, которые в основном употребляются в нашей стране, не иначе. Могу Вас проконсультировать по этому вопросу. Как то по телевидению показывали какое-то племя тумбы-юмбы. И вот они там питались так интересующим Вас блюдом. Знаете, а аппетитно выглядят черви в жареном виде. Ведь данные представители окружающей нас природы состоят из мускульной ткани. Соответственно, похоже на кусочки жареного мяса.

 
Unknown0 · почти 7 лет назад

Как-то раз моя больная фантазия мне подала мысль о том, что, во-первых, дождевой червяк - это сплошная мышца, во-вторых, их не противно держать в руках. Вывод: почему бы не попробовать их приготовить?

 
 
Catherine · почти 7 лет назад

Я думаю нужно было сразу приступать) Но думаю пробовать не стоит... Кто их знает. Посмотрела видео - честно скажу аппетит пропал. Может желудки вьетнамцев переваривают эту пищу, а Ваш нет. Для нас это экзотика.

 
 
Денис · почти 7 лет назад

Вкусняшка наверное!!! ))))))))))))))

 
 
Galina · почти 7 лет назад

Сама конечно не пробовала, но вот что слышала от знакомых любителей экзотической пищи.
Дождевые черви.
Промыть и выдавить землю. Жарить на сковороде (листе метала). По вкусу как щупальца кальмара.

Рецепт "Дождевые черви, фаршированные творогом"
Червей обмыть и запустить в творог. Когда заполнятся творогом полностью, отловть и тушить на медленном огне.

На вкус ничего конечно, но процес выдавливания из них земли утомляет.

 
 
МЫШЬЯК · почти 7 лет назад

Круто,но тяжко ловить,мыть,очищать..но вкусно наверно,правда мало явно

 
 
Чё · почти 7 лет назад

Я б не стал. Дождевые черви являются промежуточными хозяевами лёгочных гельминтов свиней и некоторых паразитов птиц

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Время · почти 6 лет назад · 2 ответа
 
Ontario · почти 6 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1043 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.42)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 178

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook