Не советую жарить, от них ничего не останется. Если совсем есть нечего, то их можно промыть и сварить.
Все-таки серьезно вряд ли Вам кто-то ответит. С чего вдруг Вы заинтересовались таким экзотическим блюдом как жаренные черви? Проблемы с приобретением продуктов питания, которые в основном употребляются в нашей стране, не иначе. Могу Вас проконсультировать по этому вопросу. Как то по телевидению показывали какое-то племя тумбы-юмбы. И вот они там питались так интересующим Вас блюдом. Знаете, а аппетитно выглядят черви в жареном виде. Ведь данные представители окружающей нас природы состоят из мускульной ткани. Соответственно, похоже на кусочки жареного мяса.
Я думаю нужно было сразу приступать) Но думаю пробовать не стоит... Кто их знает. Посмотрела видео - честно скажу аппетит пропал. Может желудки вьетнамцев переваривают эту пищу, а Ваш нет. Для нас это экзотика.
Сама конечно не пробовала, но вот что слышала от знакомых любителей экзотической пищи.
Дождевые черви.
Промыть и выдавить землю. Жарить на сковороде (листе метала). По вкусу как щупальца кальмара.
Рецепт "Дождевые черви, фаршированные творогом"
Червей обмыть и запустить в творог. Когда заполнятся творогом полностью, отловть и тушить на медленном огне.
На вкус ничего конечно, но процес выдавливания из них земли утомляет.
Я б не стал. Дождевые черви являются промежуточными хозяевами лёгочных гельминтов свиней и некоторых паразитов птиц