Вопрос №25284
 
 
 
 
 

На каком сайте бесплатно и реально быстро объяснят как можно программировать свои сны?

МЫШЬЯК · почти 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Во сне я часто летал и даже частично проживал часы,но это было давно,сейчас у меня уже нет сил на то,чтобы перед сном сосредоточиться на одной мысли и провалиться в мой мир,но хочется вновь полетать,а как не помню точно

Хороший вопрос Ф топку
-1
2
Ответы
efelo · почти 7 лет назад

Можно придумать сценарий и поувесистей.
Вы перевоплощаетесь в мифического героя индейской всетелесной прагматики и вынуждены сражаться с силой тёмной.
При этом борьба ведётся на всём околосолнечносистемном пространстве и весьма затяжна. Необходимы мельницы на сатурне, а борьба за ископаемые Юпитера требует организации исследовательских центров на орбитах. Темные силы стреляют по земле астероидами и вы вынуждены стартовать цивилизации заново или клонировать цивилизации с других систем.
При этом культура не приживается и даже творческие силы планет не развивают технические силы и духовные.
aing.ru вам поможет детально продумать как это осуществить во сне, в фазе.
Вам наверняка придётся перевоплощаться на разных планетах (не обязательно в человека - уж в кого получится), чтобы двигать планово все индейские мифологические миры.

 
МЫШЬЯК · почти 7 лет назад

Но реальные мифы это так скучно и тривиально,я предпочитаю порождать реальности независящие от древних размышлений добра и зла.Так искупаться в газовом гиганте-Юпитере,осуществить изменение своей сущности,вплоть до элементарных частиц,заставить узреть битву между миром микроорганизмов и миром богов,словно гиганская амеба пожирает целую планету,пуская свои ядовитые споры и извергая проклятья нестись на колеснице,и гиганский вич-уничтожающий миры лишь совей формой,мира без эмоций-склонит людей и богов к миру проотца.

 
efelo · почти 7 лет назад

Спасибо Вам!
Вы настолько невозможные цели намечаете, это может сказаться на том как Вас поймут другие.
В мифах древние сначала строили иерархию персонажей и наделяли их характерами, чтобы предугадывать их поведение в мире, в который их пускали.
Там, в искусственно воссозданном мире эти герои играли свои роли и верили в силу своего предназначения. Тогда они действительно раскрывали все возможности.
Создатели наделяли их новыми проблемами. Невозможными.
Так Иван Дурак сражался с трехглавым огромны чудовищем. Это сказки. Но само чудовище прибыло из мифов китайцев о зловещей силе - змие, забирающем людей, улетающим за триста вёрст.
В сказках древнего Египта также достаточно образов, весьма характерных и сильных. Ваши вновь созданные герои (некоторые роли и Вы наверняка явите) могут побороть уже живущих мифических созданий если будут умнее и предусмотрительней. Но искренне верящими в свою мощь.

 
 
Ontario · почти 7 лет назад

хм раньше увлекался программированием снов, щас сил нет, хотя сны снятся яркие и иногда очень увлекательные.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 78 раз, в среднем 11 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 141

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook