Вопрос №25339
 
 
 
 
 

Опрос: А вы любите карнавальную дискотеку?

Время · почти 7 лет назад · 4 ответа
 

Сегодня у меня в мастерской на работе был карнавал. Дискотека (карнавальная) длилась 3 часа. И я целых 3 часа веселился и танцевал. Я даже потанцевал с одной девочкой. Но она первая подошла ко мне. Здорово было. Сегодня такой день называется розовый понедельник. Вроде праздника. Но по праздникам обычно не работают, то значит это просто день такой для того что можно устраивать карнавал в мастерской. Каждый год в феврале, но только в разные дни розовый понедельник, и мы каждый год устраиваем карнавальную дескотеку в мастерской. В прошлом году розовый понедльник был 23 февраля. А в этом году 15 февраля. Это сегодня. Так что, розовый понедельник в одном и том же месяце каждый год, но в разые дни. И вот я и отлично повеселился. Жаль что оно прошло. Как хочется повернуть время назад, чтобы повторить этот момент еше раз. А потом еще и еще раз. Как бы я хотел повторять лучшие моменты в своей жизни, снова и снова. А вы бы хотели повторять лучшие моменты в жизни, снова и снова?

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Очень за Вас рада! Честно говоря, я первый раз слышу о таком празднике. Какова предыстория его появления? И не знаю, как "выглядит" карнавальная дискотека. То есть, я, конечно,знаю и хорошо себе представляю карнавал и дискотеку, но как это вообразить в тандеме-не имею представления.То есть сказать о том,люблю я ее или нет мне сложно. Дискотеки я очень любила в свое время (когда в школе училась), а сейчас, извините,другие интересы.

Повторять лучшие моменты своей жизни снова и снова... Какой в том интерес? Это уже не жизнь получится, а "день сурка" какой-то. Они ведь никуда не деваются, а остаются в памяти, моей, моих друзей, родных и близких.Приятно вспомнить, что они были, а еще приятнее, что теплые чувства и воспоминания можно хранить в не измененном виде десятилетиями.Это называется памятью.

 
Время · почти 7 лет назад

В том то и дело что потому что я живу в Германии. И этот день здесь в Германии каждый год в феврале но по разным неделям для уточнения. Так как день тоже не любой так как я сказал что розовый понедельник, а это значит что всегда в понедельник в феврале каждый год, но только не в одну и ту же неделю, то есть по разным неделям. А на счет повторять моменты своей жизни снова и снова, ну просто понимаешь? мне уж очень нравятся прекрасные моменты в жизни, и это было бы интересно мне повторять их снова и снова. Я знаю что они остаются в памяти, но реальность на много ярче мыслей и оригинальней. А какой в том интерес? А вот и считаю что это было бы интересно. Вот лично мне это интересно. Вот например мне очень нравится кое какая немецкая песня, и мне хочется ее слушать снова и снова. Вот это уже наподобие повторения момента, но это только илюзия, то есть не наяву это проделивается, в смысле что ты отматываешь настоящее время назад, а просто наблюдая в видео отматывание времени назад. Но это только илюзия - виртуал.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
parpus · почти 7 лет назад

Такое ощущение, что текст откуда-то копирнули. Цитата из текста "В прошлом году розовый понедельник был 23 февраля. А в этом году 15 февраля. Это сегодня. " Сегодня вроде как уже 5е марта.
Карнавальную дискотеку. Не пробовала, наверное мне бы понравилось.
А по поводу лучших моментов жизни. Конечно хотелось бы, но зачастую, это увы, невозможно. Зато в памяти они остаются очень на долго и согревают в трудную минуту. Кстати, в трудную минуту, вспоминая такие моменты, отвлекаешься и уже становится не так трудно.

 
 
 
Lampochka · почти 4 года назад

Неа, я вобще танцевать не умею. А насчет повторения лучших моментов в жизни в этом не вижу никакого смысла

 
 
Ответ выбран голосованием
Foolish · почти 4 года назад

Да, потому что мы их организовываем. Карнавальные вечеринки и много других разных мероприятий.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 505 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 186

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook