Вопрос №25352
 
 
 
 
Категории

 

Как часто мы влюбляемся и от чего это зависит?

Мирослава · почти 7 лет назад · 1 ответ
 

Я встречаюсь с мч,он для меня самый самый,но вот иду я по улице и натыкаюсь взглядом на мужчину,и понимаю,что он мне не просто понравился.Но что самое интересное я не пытаюсь с ним познакомиться,а просто прохожу мимо.Приходя к своему мч я знаю,что люблю только его(во всяком случае пока),но не могу забыть того мужчину.Даже бывает представляю наши с ним отношеия и проживаю в мечтах кусочек другой,но своей жизни.Чем это можно объяснить?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Кристина · почти 7 лет назад

Мне кажется - это совершенно нормально. Каждый человек о чём-то мечтает, что-то придумывает в своей голове, хочет чего-то нового. А почему нет? Ведь, если зацикливаться на одном человеке - можно свихнуться и от того, которого любишь, просто может начаться отторжение, т.к. подсознательно человек будет понимать, что он лишается чего-то в своей жизни, лишается удовольствия, из-за кого-то. Это когда-нибудь просто доведёт и тогда люди начинают изменять. Людям необходимо разнообразие, это очень важно не лишать себя удовольствия, его и так мало в нашей современной жизни на мой взгляд.

 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 190 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 293

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook