5 ответов
 
Вопрос №25384
 
 
 
 
 

После тренеровки карате на спине появилось красне воспаление, вроде бы внутреннее, не болит, что делать и серьёзно ли это?

dafadf · почти 7 лет назад · 2 ответа
 

Сходил первый раз на тренеровку по карате, не было матов, после пресса на твёрдом полу, ( в кимано, одежде) дома обнаружил, что на уровне позвонка прасное воспаление, как будто ужалила оса, крови нету, просто овеличенные поры и где то 2 СМ шириной волдырь. Что делать и серьёзно ли это?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Азамат · почти 7 лет назад

Может это не связанно с тренировкой. Вообще будь готов ко всякой рода ссадинам и маленьким травмам. То что ты описал не похоже на спортивную травму, скорее просто какой нибудь волдырь или фурункул. Если бы было что серьезное ты бы уже об этом знал.

 
 
 
Азамат · почти 7 лет назад

Если у тебя такой опыт, можешь не беспокоиться. В Айкидо твое тело научилось падать и принимать удар, поэтому получить какую то серьезную травму связанную с позвонком будет очень трудно. Я думаю что это просто совпадение. Я занимаюсь боксом, и делаю иногда пресс на ринге, а иногда на полу, но никогда не было никаких серьезных травм.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 76 раз, в среднем 11 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 141

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook