Вопрос №25386
 
 
 
 
 

Я задал вопрос 21 день назад: бывает ли это хоть изредка что снаряд попадает в одну и ту же ворону? А вопрос был задан с опечаткой. Как же так?

Время · почти 7 лет назад · 1 ответ
 

Я имел ввиду, в воронку, а не в ворону. И все из за того что я неправильно расслышал это слово когда мне папа обьяснял. И в итоге меня не поняли пользователи. В смысле сама речь шла, когда я спросил своего папу о том: бывает ли так чтобы если бросаешь какую нибудь вещь, чтобы она попадала снова в одно о тоже место, точь в точь, куда она уже попадала. Мне папа сказал что, очень маловероятно, так как это очень сложно. И я спросил о том как про это говорится. И мне папа сказал что, об этом говорится, что снаряд попадает в одну и ту же воронку. А мне послышалось в ворону.Так же как говорится например, что если когда человек совершает одну и ту же ошибку, то он наступает на одни и те же грабли. А я думал что речь идет о том что если человек неоднократно, когда ходит, неоднократно наступает ногами на полу на одни и те же места, куда он уже наступал, точь в точь, то есть на самом деле говорится об этом, что это значит, что снаряд или уже тогда снаряды во множественном числе попадают в одни и те же воронки. Это когда я задавал этот вопрос своему папе, и он мне так сказал. А я вот не расслышал это слово совсем, и только в итоге сбил с толку пользователей этого сайта, отвечающих на этот вопрос. Если бы я расслышал правильно это слово, то не было бы этой запутки. Ну я даю! Только других запутал, то есть, сбил их с толку. А я думал тогда, пока я не спросил своего папу, и не узнал правду, что человек наступает на одни и те же грабли, что это когда он ходит ногами по полу или по земле, если на улице, что он наступает на одни и те же грабли, то есть по смыслу, что он попадает неоднократно ногами точь в точь в одни и те же точки места на полу или на земле. А вот оказывается нет. Это говорится про то, когда человек совершает одну и ту же ошибку. Именно про то, когда я его об этом спросил, то он сказал мне, что это значит, что снаряд попадает в одну и ту же воронку. А я вот его не расслышал, и мне послышалось, что он мне сказал тогда, что снаряд попадает в одну и ту же ворону, пока я сегодня не показал ему этот вопрос на этом сайте , и он мне не сказал, что я пропустил букву к. Но это, потому что я неправильно расслышал слово, и поэтому пропустил специально букву к, и написал это слово с опечаткой. Поэтому пишу обьяснение для пользователей: Чё, Ontario, Unknown0, Сергей Machinist, и Андрей. Если вы все (или хоть кто нибудь из вас) здесь, то хочу вам обьяснить что я просто написал вопрос с опечаткой, поэтому было ничего не понять. Это для заметки. Мой заданный тогдашний вопрос находится как раз под этим вопросом, под похожими вопросами, на самом верху. Но надеюсь что будет понятно, чтобы напомнить об этом вопросе. Я сказал все подробности, чтобы все было ясно, и это напомнило о тогдашнем вопросе.

 
больше 6 лет назад

Модераторы поменяли мой вопрос приставив слова - Как же так? Я же не спрашиваю как так я ошибся, потому что я это знаю. Это же было объяснение вопроса, но модераторы видно не совсем поняли смысл вопроса.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Ontario · почти 7 лет назад

Недумаю что ктото не понял что ты имел ввиду в тот раз, просто опечатка получилась очень двухсмысленая и грех было не пошутить.) Ну а по поводу вопроса, думаю бывает, ведь этот все зависит физики, и если до сотой доли совпадет место, угол, сила броска то и впрям упадет на тоже место, если именно это вас интересует. Но ведь папа вам сказал что маловероятно, а это уже значит что вероятность есть но маленькая, ну впринципе так есть.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 315 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 128

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook