Вопрос №25463
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Кто какие антиоксиданты принимает? И в косметику? Как насчёт самого сильного природного?

bbking · почти 7 лет назад · 1 ответ
 

есть такая штука - флавит - НЕспиртовая форма дигидроквецетина - вытяжка из лиственницы сибирской (по стандарту GMP) помогает при многих проблемах... верите иль как?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · почти 7 лет назад

Или как!
Если написано "помогает от многих проблем" - значит, вообще ни при каких проблемах не помогает. Не существует лекарства, чтобы одновременно могло вылечить от поноса и от запора... Либо одно, либо другое.
И вообще панацеи не существует! Особенно от старости. Что бы Вы ни принимали: антиоксиданты (снаружи или вовнутрь), вытяжки, припарки, ззапарки или ещё какую новомодную фигню лично Вам она не поможет при борьбе со старостью. Старость когда-нибудь победит. Зато очень поможет производителям. Материально.
За собой следить нужно без фанатизма.

 
bbking · почти 7 лет назад

конкретизировать малость? пожалста:
Дигидрокварцетин (ДКВ)   -    эталонный антиоксидант.
Его антирадикальная активность проявляется при концентрации примерно 10 -4 - 10 -5 при полном отсутствии мутагенной активности для человека.
 
Классификация: ДКВ используется в качестве капилляроукрепляющего, капилляропротекторного, гемореологического средства. Оказывает положительное влияние на функциональное состояние печени, способствует восстановлению дренажной функции бронхов и биомеханики дыхания, улучшает работу сердца. Он может входить в состав фитоконцентратов, предназначенных для профилактики и для лечения сахарного диабета, заболеваний печени и желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта, предстательной железы, почек и мочевого пузыря, а также сердечно-сосудистых заболеваний. Может использоваться для профилактики и лечения опухолевых заболеваний, при поражении СПИДом, аутоиммунных заболеваниях, хронических воспалительных процессах вирусной и бактериальной природы и при приобретенных патологиях.
 
На основе чистого монокристаллического дигидрокверцитина российскими учеными синтезированы новые соединения, которые обладают исключительно важным свойством запускать процесс самоубийства раковых клеток, создавать механизм защиты здоровых клеток человеческого организма от патологий, вызываемых химическими отравлениями, воздействием электромагнитного излучения и радиации, нейтрализуя при этом избыточную радикальную активность, процессы вирусной и бактериальной природы.
ДКВ обладает исключительными антиоксидантными свойствами, он активно участвует в обновлении важнейших компонентов клетки – ДНК, активизирует иммунную систему человека, мобилизуя защитные силы организма, замедляет процессы старения, предотвращает развитие различных патологий, а в случае уже имеющихся заболеваний, модифицирует течение болезни в положительную сторону. Он активно проявляет противовоспалительное, антигистаминное, радиозащитное действие. Имеет широкий спектр действия: регулирует метаболические процессы и может применяться в комплексной терапии различных заболеваний, оказывает положительное влияние на функциональное состояние практически всех внутренних органов человека. Может использоваться для профилактики и лечения опухолевых заболеваний, при поражении СПИДом, аутоиммунных заболеваниях, хронических воспалительных процессах вирусной и бактериальной природы и при приобретенных патологиях.
 
Клинические испытания дигидрокверцитина показали его исключительные возможности при лечении:
·        Имунодефицитных состояний
·        Заболеваний кровеносной системы
·        Бронхолегочных патологий
·        Ишемической болезни сердца и атеросклероза
·        Нарушений деятельности печени
·        Офтальмологических заболеваний
·        Диабета
·        Кожных заболеваний
·        Лучевой болезни
·        Неврологических заболеваний
Ценной является способность дигидрокверцитина тормозить развитие опухолевых клеток и не подавляя при этом деления нормальных клеток. Дигидрокверцитин в качестве пищевой биологически активной добавки доступен всем слоям населения как профилактический Р-витаминный препарат, защищающий организм на клеточном уровне от развития различных патологий.
Ввиду исключительно важных свойств ДКВ его необходимо вводить (например через продукты питания) в рацион питания населения тех регионов, которые подвергаются высоким дозам электромагнитного излучения, радиации, вирусного воздействия или физическим перегрузкам с целью повышения в десятки и сотни раз физиологической устойчивости по предельным нагрузкам и срокам.
При профилактическом употреблении ДКВ улучшение качества здоровья и рост степени выживаемости человека объясняется тем, что это вещество не обладает цитотоксическим действием для здоровых клеток человека.
По оценкам специалистов системное профилактическое введение ДКВ в продукты питания в пределах минимальных доз 10 -4 – 10 -5 %на вес в течение года позволит продлить жизнь нормального человека на 20-25 лет
------------ а вот фанатизм вреден в любых проявлениях...

 
iris · почти 7 лет назад

Хоть название правильно напишИте... КвЕрцитин. Это обычный биофлавоноид, таких уже вагон и маленькую тележку наоткрывали в разных растениях. В красном вине, например, их выше крыши, в черноплодной рябине, черной смородине, зеленом чае, лимонах... и т.д. и т.п. И действуют все практически одинаково - никакой революции в биохимии ваша "неспиртовая форма" не произведет. На кой их специально в другие продукты вводить? Только для того, чтобы деньги на этом заработать. Обычная недобросовестная реклама... Читать противно.

 
bbking · больше 6 лет назад

эх... показал бы я тебе клинические испытания в протоколах конкретных - про "вагон и тележку"...

читабельно противный ты мой... их-то полно. только силы они разной. сравни силу рябины, винограда и лиственницы. на ней, на всякий случай, Венеция стоит.. много лет стоит

за неправонаписание извЫни - торопился

 
iris · больше 6 лет назад

Ага. А то я ничего не знаю про способы проведения этих клинических испытаний. Их так можно организовать, что и цианистый калий окажется полезным для здоровья. Египетские пирамиды, вон, из песчаника построены. И что - его тоже внутрь принимать? А на клинические испытания "в протоколах конкретных" можно было и здесь ссылочку бросить. Если они существуют, эти протоколы...

 
 
 
 
Похожие вопросы
Иван Петрович · около 10 лет назад · 29 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
 
$$$ · около 10 лет назад · 20 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 317 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 181

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook