Вопрос №25466
 
 
 
 
Категории

 

Мужчины терпят брак ради секса, а женщины терпят секс ради брака?

nemizida · почти 7 лет назад · 10 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-4
1
Ответы
Ontario · почти 7 лет назад

нет. Ну логика странная у вас, то что женщинам тоже секс нравится вы неподумали, и есть ситуации когда наоборот женщина хочет а муж нет (был вопрос на сайте). Да и мужчина в браке вполне может быть счастлив рядом с любимой.

 
 
Николай · почти 7 лет назад

Впринципе с этим можно согласиться, но не во всех случаях)))

 
 
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Нет. А я вот совсем не согласна. nemizida, Вы так обобщаете.Просто взяли и разгребли всех людей по двум кучкам. Мало ли кто, кого и ради чего терпит? В каждой семье есть свои особенности взаимоотношений. Я вот сейчас скажу, к примеру, что все мужья становятся алкоголиками , а жены патологическими истеричками. И спрошу: согласны?
Если у вас такое именно отношение к браку-сочувствую. Если совместная жизнь представляется как вынужденная необходимость (не важно ради чего), то зачем она вообще нужна? Она должна быть в радость обоим. Быть вместе надо ради того, чтобы испытывать постоянное счастье от общения друг с другом, а не для того чтобы терпеть что-то.. А как иначе?

 
 
Желание · почти 7 лет назад

нет, все люди разные, кто любит секс-те им просто наслаждаются, кто нет-те, терпят!

 
 
Ответ выбран голосованием
Павел · почти 7 лет назад

Вопрос из разряда философские высказывания под пиво. Хотя вопрос задала женщина, ммм? Ну а что сейчас и женщины пивко попивают. Только сегодня видел, как две студенточки несли 3-литровые баклажки с пивом. Сейчас тара удобная с ручками, не то, что банки. А закусывать наверно будут гранитом науки.
И так глотнем пива. Соль вопроса: женщины терпят секс ради брака? Я б сказал, женщины терпят мужчину ради брака! Ещё глоток. Точней, женщины терпят мужчину ради секса после брака! Теперь по чуть-чуть. Ещё точней женщины терпят мужчину ради детей после секса после брака! Ещо глооооток. А зачем мужчины терпят женщин если есть пиво?

 
Источник: Пиво.
 
 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Ну это совсем утопическая характеристика брака. Как жена могу сказать, что сексуальные отношения в нашей жизни бывают такими, которые мы сами себе создаем. Если есть желание, то можно сделать так, что мужчина дальше вас смотреть не будет. Просто нужно поработать над собой. Да, не над мужем. А над собой. Ни о какой головной боли вообще не может идти речь. Поверьте, качественный секс по своему желанию – вот спасение вообще отношений между мужем и женой. Брак может быть счастливым только в том случае, если между супругами есть единение о всем.

 
 
8383 · почти 7 лет назад

хочу замуж--терпеть секс))))
бред---мир не делиться на черное и белое---он цветной..(если вы не дальтоник)))

 
Источник: чистое ИМХО
 
 
Нико · почти 7 лет назад

О-о-очень терпеливая!!!

 
 
echo · почти 7 лет назад

В вопросе и споре разгоревшемся здесь упущен один важный момент!Мы живем в свободном обществе и никто никого и ничего не должен терпеть!Сейчас женщны имеют равные,а то и большие права,и порой и зарабатывают больше мужчин.Мы здесь не обсуждаем во что порой это выплескивается:женщины стараются быть похожими на мужчин,постоянно ходят в брюках,пьют и курят,а потом нездоровое потомство.
Но ведь семейные пары создаются на добровольных началах!!!

 
 
андрей · почти 7 лет назад

ТИПА ТОГО

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 655 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 291

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook