Вопрос №25502
 
 
 
 
 

Все тайное станет явным?

echo · почти 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-3
1
Ответы
Дилетант · почти 7 лет назад

Не факт!
При грамотно воспитанной способности держать язык за зубами очень много удаётся удержать в тайне.
К сожалению, мы сами в большинстве случаев себя разоблачаем. Когда по "большому секрету" что-то расказываем близким, когда не придаём значения мелочам, когда поддаёмся искушению поделиться достижениями.
Так что далеко не всё тайное становится явным. Но, нужно отметить, большинство тайн рано или поздно раскрываются.

 
echo · почти 7 лет назад

Для примера:до сих пор засекречены архивы деятельности большевистского правительства 90-летней давности.Какие же страшные тайны скрывают от нас до сих пор?Совсем недавно,в прессу попали "совершенно секретные" документы о деятельности наших вождей.Так в 1926г. правительством были выделены большие средства в валюте некому проф. И.И.Иванову для выведения новой породы человеко-обезьян.Он проводил практические опыты по осеменению женщин спермой орангутангов и горил во французской Полинезии.Когда местное население стало догадываться об этом,его срочно эвакуировалии он проводил опыты уже с нашими женщинами,заключенными в лагеря ГУЛАГа.Этот т.н. профессор обещал правительству,что сможет клонировать новых особей миллионными экз.

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Поддержу Дилетанта в том, что мы себя часто сами выдаём. Как говорится, секрет, рассказанный одному человеку становится достоянием многих. А ещё бывает, что человек не просто молчит о том, что хочет скрыть, а секрет свой скрывает за ложью. И если этих секретов накопилось достаточно много, то он постепенно так завирается, что уже и не помнит, где, когда, кому и что соврал. - И обязательно в чём-то "прокалывается". И ещё важен может быть такой фактор, как время. Со временем что-либо скрывать перестаёт иметь смысл - и тайна становится просто не нужна и о ней говорится открыто. Ну и, конечно, там наверху про нас-то всё точно знают. Так что по большому счёту больших челловеческих тайн просто нет.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 153 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 127

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook