Вопрос №25515
 
 
 
 
 

Можно ли вылечить рак печени?

yury · почти 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
Afandy · почти 7 лет назад

Вылечить можно почти любую форму рака, но в том случае, если болезнь не запущенна; если раковые клетки не успели засесть накрепко, поразить слишком большую по территории область организма.
Печень, конечно, намного более уязвима (как и любой орган, в отличие от плоти) к воздействию раковых клеток, но и такой рак можно вылечить, если не запускать болезнь.

 
efelo · почти 7 лет назад

Избавление от болезней связано с имунной системой. Распознавание ошибочно работающих клеток и ликвидация их, а может быть, исправление, контролируется нервной системой или не контролируется.
Известны случаи, когда представление человека здорового и исцелённого организма, благодарность за исцеление заново выстраивали здоровый организм.
Мы лишены своей вечности. Отклонения появляются тут и там. И только человек, берущий камень, несущий камень и слагающий из камней свой образ вечности достигает желаемого.

 
Afandy · почти 7 лет назад

Красиво сказано...
Боюсь, что раковые клетки могут быть уничтожены нервной системой только при проявлении их в организме, когда дремлющие мутированные клетки будущей опухоли впервые войдут в активную фазу. Если ЦНС не обнаружит вовремя ещё не окрепшие раковые клетки, то они начнут бесконтрольно размножаться...

 
 
roxana789 · больше 3 лет назад

Зависит от стадии заболевания, от возраста и общего состояния здоровья. Цель любого лечения – полностью уничтожить рак. Когда это невозможно, лечение может быть направлено на предотвращение роста опухоли, распространения рака, облегчение симптомов.
Подробнее о лечении рака печени

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 747 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.30)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 193

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook