Вопрос №25523
 
 
 
 
Категории

 

Правда ли что одна и та же материя не может занимать одно и тоже пространство?

Время · почти 7 лет назад · 4 ответа
 

Правда что если вернутся в прошлое, и прикоснутся к себе в прошлом, то может произойдет разрушение вселенной? Правда ли это? Или такой эффект будет невозможен, даже если вернутся в прошлое, и прикоснутся к себе в прошлом? Я когда посмотрел фильм Патруль времени, и у меня возникли эти мысли. И там в конце фильма произошел такой эффект, что когда материя заняла одно и тоже пространство, то произошло разрушение вселенной. А возможно ли такое на самом деле (по логике если путешествие во времени в прошлое когда нибудь станет возможным) то если я например отправлюсь в прошлое, и прикоснусь к себе в прошлом, то произойдет ли разрушение вселенной, и я изчезну с лица земли, как это случилось с Сенатором Маккомбом в фильме Патруль времени 1994 - го года? ( То есть этот фильм был выпущен в 1994 - ом году. И события в фильме совпадимо происходили в 1994 - ом году.) Когда агент Макс Уолкер спасал свою жену Меллису в 1994 - ом году, когда она погибла в то время. И в борьбе с Сенатором Маккомбом, он схватил его двойника, и со словами: одна и та же материя не может занимать одно и тоже пространство, он толкнул его же самого в прошлом на Сенатора Маккомба, то есть его двойника, И он столкнушись с самим собой в прошлом расплавился и изчез с лица земли. А Макс взял свою пострадавшую (но все же спасеную и живую) жену на руки и вынес быстро из дома, так как бандитами была в доме заложена бомба. И едва успев выйти из дома с женой на руках, раздался взрыв и дом взорвался. А затем он взял раненую жену ( и кстати беременную) и положил возле себя, то есть своего двойника. А затем вернулся в будущее и встретил всю свою семью и впервые увидел своего сына. И он взял своего сына на руки, и затем тут встретив свою жену взялся с ней за руку и зашел в дом. И фильм закончился. Здорово! Фильм мне очень понравился. И в итоге задав вопрос, я рассказал заодно немного и сюжет фильма.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Bore · почти 7 лет назад

Слов нет, фильм интересный. Я его тоже смотрел. Но этот фильм - художественный и фантастический. В фантастике всяческие "научные" допущения служат ТОЛЬКО СРЕДСТВОМ для построения сюжета или художественным средством для повышения выразительности. С объективной реальностью, с тем, что на самом деле, это ничего общего иметь не обязано. То, о чем ты спрашиваешь, вряд ли кто-либо из нас когда-нибудь узнает, а если и узнает, то вряд ли когда-то сможет всем рассказать.

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
kelz · почти 7 лет назад

Будь аккуратнее, если какой-нить чувак захочет тебя потрогать, то он - это ты из будущего. Знай - пи%$ец вселенной! Не подпускай его )))

 
 
 
Кларел · около 5 лет назад

Мне кажется ничего не произойдет. Прикосновение к себе самому из другого времени, это совершенно так же как будто ты правой рукой дотронешься к левой руке. Никаких катаклизмов не происходит когда мы прикасаемся к себе...

Даже убив своего деда ты не перестанешь существовать, это убийство повлияет только на данную, скажем так, параллель времени.

 
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад

НЕ ПРАВДА!Электрон может быть в нескольких местах одновременно.Различныи виды полей также находятся сразу в нескольких местах.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 616 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 224

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook