Вопрос №25528
 
 
 
 
 

В чём конкретно заключается вера исламских террористов, особенно смертников?

МЫШЬЯК · почти 7 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-9
1
Ответы
Максим · почти 7 лет назад

Джихад меча
Ради гурий и не на такое люди могут пойти

 
 
Азамат · почти 7 лет назад

Все это промывка мозгов. Безусловно они это считают высшей степени свое предназначение. Вы бы тоже так считали если бы с детства кроме этого вам ничего в голову не вливали. Вообще эти люди лишают себя возможности прожить удивительную жизнь, идя на безрассудный поступок, который им просто внушили. Это даже не их война, многие из них даже не знают за что воюют. Но это их дело, ведь у каждого своя жизнь. Только окружающим от этого как то не легче.

 
 
Азамат · почти 7 лет назад

Извини что не ответил конкретно на твой вопрос, это тематика наверника освещена на сайтах террористов и сепаратистов, если есть такое желание можешь прочитать об этом подробнее на соответствующих сайтах. Но мой совет, не забивай себе голову, это не главное поверь!

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Radik · почти 7 лет назад

Вот возможно эта цитата даст тебе ответ:

В одной из телевизионных передач, не за долго перед тем, как пал режим Талибана в Афганистане, была показана беседа одного из зарубежных корреспондентов с «мэром», города Кабула. Ему был задан вопрос: « Почему Вы не очищаете от развалин, и не восстанавливаете город? Он отвечает: « Зачем? Мы временные жители на этой земле. Наша настоящая жизнь на небе, и мы скоро все будем там.»

Есть мнение, что терроризм не победить, и людей самоубийц, обвязывающих себя бомбами, не остановить, пока не будет разоблачена коварная ложь о загробной жизни. Эту, коварную ложь о загробной жизни, посеял в умы людей никто иной, как главный враг Бога, сатана, дьявол. Поставив перед собой цель, убедить первых людей, Адама и Еву, в том что Бог их обманывает, дав повеление:- « От всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, СМЕРТЬЮ УМРЁШЬ.» Быт 2:16,17; Он первый, кто осмелился произнести, самую коварную ложь во вселенной, сказав Еве:-

« Нет, не умрёте.» « Нет, не умрёте.» « Нет, не умрёте, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете как боги,...». И эта, величайшая ложь, преподноситься им, как отравленная, но красиво упакованная в разноцветные фантики конфета, ( различные трактовки этого учения ), всем людям планеты, с момента обмана первых людей, и по сегодняшний день.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 108 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 74

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook