Вопрос №25571
 
 
 
 
 

Опрос: Как вы относитесь к сатанистам?

МЫШЬЯК · почти 7 лет назад · 7 ответов
теги не заданы :(
 

На мой взгляд за сатанизм нужно давать смертную казнь.Причина в том,что это зарождение секты,как трясина затягивает людей и лишает их человечности.Так докатываются до жертвоприношений(редко к счастью),обычно становятся просто моральными уродами,которые выкидывают постаревших родителей из квартиры,прикрываясь принципом-сильный жрет слабого.Другие кричат,что они ничиго не признают,что все в мире не правы.Пишут свои философские измышления на жизнь(по моему придурки).
А вообще настоящие сатанисты(не считая тех,кто озлобившись на церковь,на тех кто принуждал их к чему то плохому-священники педофилы) мстят всем,считая Люцифера единственным заступником,дающим полную свободу человеку,а Господа-лецимером,котрый может только карать,а на свои творения ему плевать(почти все японские анимэ,большинство американских мистических фильмов).
(Но больше всего МЕНЯ БЕСЯТ УРОДЫ,КОТОРЫЕ КРИЧАТ,ЧТО ВСЕ МОЖНО,ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ПЛОХО ДРУГИМ-ТИПО МОЖНО ЕБАТЬСЯ В ПАРКЕ,НЕ МИШАЯ ДРУГИМ ОТДЫХАТЬ ИЛИ СТРЯПАТЬ ФАШИСТКЕ ПЕСНИ САМОВЫРАЖАЯСЬ,НЕ РАСПРОСТРАНЯЯ ИХ,НО Я И ВСЕ МЫ ЛИЦИМЕРЫ,КТО-ТО МНОГО,КТО-ТО МАЛО,МЫ НЕ ХОТИМ УДИЛЯТЬ ВНИМАНИЯ ДРУГИМ ЛЮДЯМ,ИЗ-ЗА СТРАХА)

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Кристина · почти 7 лет назад

Судя по вашим размышлениям, вы относитесь к ним с явной неприязнью. Не знаю. Не могу с вами полностью согласиться. Особенно в области казни. Мы даже маньяков содержим в наших тюрьмах, которые уже принесли вред кому-то, а здесь - много подростков, которые попали в эту секту случайным образом и ещё не осознали этого. Плюс ко всему, я с ними тесно не сталкивалась, поэтому ничего плохого о них сказать не могу. Пусть живут, если никого не трогают, но если преступают закон - то и наказание им по закону.

 
 
Максим · почти 7 лет назад

отношусь

 
Максим · почти 7 лет назад

ты не прав

 
 
iaminternet · почти 7 лет назад

Вы, по-моему, уделяете этой проблеме излишне много внимания и находитесь уже на грани неврастении. А вам зачем это надо? В жизни есть гораздо более важные вещи, из-за которых стоит переживать. Так что советую не обращать внимания на закомплексованных малолеток, поклоняющихся сатане. Когда у них пубертатный период пройдёт весь сатана из их голов испарится сразу, поверьте.
Жертвоприношения сатане случаются только у самых шизиков, дорога им в психушку. А у остальных сатанизм такое же увлечение как марки или шахматы у некоторых. Так что расслабьтесь.

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Отрицательно отношусь. Понятно, когда люди поклоняются богам, которые несут добро и любовь. Совсем не могу понять тех людей, которые избрали объектом своего поклонения сатану – повелителя зла и его прихвостней. Наверное, у них не случалось таких ситуаций, когда зло поражает все вокруг и наносит вред любимым людям. Тогда они счастливые люди! Шутка, конечно. Но, наверное, их жизнь спокойна и размеренна, поэтому им хочется страстей. А страсти и вызывают все сатанинские обряды.

 
 
Afandy · почти 7 лет назад

Конечно же, людям без серьёзных отклонений сложно понять сатанистов...
МЫШЬЯК, не надо такой впечатлительности, поберегите себя!
Я бы не стал вводить смертную казнь для сатанистов. Потому что агрессия не порождает ничего кроме агрессии. Да и к тому же они ещё не потерянные люди, в обществе тоже немало людей с серьёзными отклонениями в психике. Так что для сатанистов лучше всего будет направление к психиатру...
И кстати, МЫШЬЯК, сатанизм - не мамая страшная секта. Гораздо страшнее разного рода религиозные секты ("Свидетели Иеговы", "Адвентисты Седьмого дня"... "AmWay" и т. д.). Самое страшное зло то, которое прячется за маской добра. Это самое изощрённое и манящее зло.

 
Источник: Профессия
 
 
STORO · больше 6 лет назад

Крайне отрицательно!

 
 
X · больше 5 лет назад

Я считаю что это глупо,и рано или поздно надо понести наказание

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 212 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 180

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook