Вопрос №25598
 
 
 
 
 

Где взять нормальных сотрудников?

igor · почти 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Radik · почти 7 лет назад

Профессиональный подбор персонала – задача, которую под силу выполнить лишь опытным рекрутерам. Кадровые агентства которые более пятнадцати лет оперируют на рынке, связывая поиск работы и отбор квалифицированных кадров, а также предоставляя качественно новые услуги в области рекрутмента. Они предлагают самые эффективные методы поиска и подбора персонала среднего и высшего звена, особенно востребованные на рынке, реализуют проекты любой сложности во всех отраслях рынка.

Но за это надо платить! Другой вариант «Сделаю всё сам» - дать объявления или выбрвть из баз резюме. + Собеседования.

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Можно обратиться в специализированное агентство по подбору персонала. Конечно, это будет стоить денег, однако они уж точно подберут нужных вам сотрудников. Через объявления в средствах массовой информации можно найти приличных сотрудников. Но при этом вы потратите уйму времени. И если вы прекрасно разбираетесь в людях, то знающих специалистов найдете. Вообще, желательно новому сотруднику устанавливать испытательный срок. В течение 2 – 3 месяцев становится понятно, кого вы взяли на работу. И по прошествии такого срока всегда можно избавиться от недобросовестного работника.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 80 раз, в среднем 11 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 84

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook