Вопрос №25604
 
 
 
 
 

Как пройти миссию на Иле в Mass Effect?

Марк · почти 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Павел · почти 7 лет назад

Не знаю нашёл ты ответ или нет на всякий случай вот.
Отправляйтесь на планету Ил. Но перед непосредственно высадкой – приятный сюрприз: кульминация эроти… тьфу – романтической линии с Эшли или Лиарой – зависит от вашего прежнего выбора.
После высадки та же рутинная схема действия: идем вперед и стреляем. Доведется сражаться и шагающими танками – мы привыкли крошить их из пушки Мако, теперь это предстоит сделать из ручного оружия. Пользуйте укрытия, спец. способности и не забывайте стрейфиться – постоянно стрейфиться.
Нехитрым таким образом добираемся до лифта, спускаемся и пробираемся через зал имени шагающих танков. Можно дешифровать несколько терминалов и получить в поддержку эти машины. Поднимитесь в комнату безопасности, используйте терминал и идите к лифту в конце этого зала.
Возвращаемся к месту высадки, садимся в транспортер. Едем по длинному коридору. Добравшись до силовых полей, совершите короткое путешествие на лифте и узнайте львиную долю тайн вымерших и не очень рас. Ситуация проясняется. Возвращайтесь к транспортеру и продолжайте путь.
Ударим автопробегом по канализации. А заодно и по гетам. Добравшись до конца канала и досмотрев душераздирающий ролик про уничтожение Цитадели, не зевайте, а мчитесь, не обращая внимания на врагов, к порталу.
Поговорите с Авиной и заходите в лифт. Готовьтесь – морально и технически. Наденьте самую лучшую экипировку, поставьте самые лучшие улучшения. Поднимайтесь на лифте.
Смотрите еще роликов, после чего на своих двоих идите по стенке станции, отстреливая все, что шевелится. Добравшись до корабля, зарядите обе оборонительные турели Цитадели и отстреливайте пеших врагов. Следуйте дальше.
После длинного коридора с кроганами вы выйдете на очень большую площадь, где против вас будут стационарные пушки и геты, спрятавшиеся за защитными полями. Честное слово – проще эту поляну пробежать спринтом. Ориентируйтесь на дальний левый угол площади. Пользуйте стрейф. Дверь в конце головокружительной пробежки ведет прямо в зал совета. Финиш.
bestgamer.ru/solutions/mass_ef...
8disk.net/z1443/

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 621 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 54

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook