Вопрос №25680
 
 
 
 
 

Какой номер рейса был у самолета, летевшего из Бостона в первом эпизоде сериала "За гранью"?

tatoha · почти 7 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Radik · почти 7 лет назад

627

Агент ФБР Анна Торв в роли Оливии Данэм расследует гибель всех пассажиров самолёта следовавшего из Гамбурга в Бостон. Причём гибель - это очень мягкое слово для того что с ними произошло. Известно только что самолёт приземлился на аэродром на автопилоте, а от всего экипажа и пассажиров, под действием какогото химиката - остались только скелеты.
В ходе расследования её напарник Джон Скотт, также агент ФБР получает большую дозу того-же химиката и начинает разлогаться прямо на глазах. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который 17 лет назад занимался разработкой подобных химикатов. Но последние 17 лет он находится в психиатрической лечебнице. Сможет ли он ей помочь? Но встретится с ним можно только при участии его сына Питера, которого она находит в столице Ирака. Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем огромной корпорации, которая разрабатывает свои секретные проекты и уже давно вышла из под контроля спец служб.
Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнают раскрывать тайны случившегося с самолётом этого таинственного рейса и делают первый шаг на пути к осознанию истины, находящийся за гранью нашего понимания.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Syshka · почти 9 лет назад · 12 ответов
 
Six · почти 9 лет назад · 1 ответ
 
 
Eureka · почти 8 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 225 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 91

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook