Вопрос №25698
 
 
 
 
Категории

 

От чего возникает резкое появление аллергической сыпи?

Время · почти 7 лет назад · 5 ответов
 

Я сегодня вроде не ел много сладкого.

Я сегодня пришел с работы, и у меня резко начала появлятся на всем теле аллергическая сыпь. Отчего именно это может быть, и как уберечь себя от этого резкого страшного поражения алергией. У меня это уже вчера было, но не так сильно, как сегодня и все еще сейчас у меня это страшная сыпь большими пятнами, но на теле уже немного отошло. Но не совсем. Я все еще чувствую на спине большие волдыри. Так и есть. Я сейчас сходил посмотрел. Она также быстро и прошла вчера. Не может ли это быть аллергия на холод. Я прочитал в интернете что есть такое. И что как раз сыпь быстро появляется, и быстро через несколько часов потом проходит. Но сегодня она у меня проявилась довольно сильно. Просто ужас! Ну вот сейчас папа мне помазал одеколоном чтобы не чесалось. А то чешется ужасно. А пройти мне и папа сказал что оно само пройдет. Странно! И я того же мнения. В смысле что папа мне сказал, раньше этого у меня не было, а теперь вдруг появилось. Что же это за такая страшная аллергия? Почему она вдруг стала так сильно проявлятся? Просто ужас! Мало того что у меня поражены все тело и руки этой страшной сыпью, а еще выскочили именно о которых я буквально говорил, просто огромные волдыри примерно размером с вишню. Ужас! Сейчас снова сходил посмотрел. Они разного размера. Есть даже и чуть больше вишни по размеру. Это уже слишком далеко зашло. Уж надеюсь они пройдут. Уж такого размера волдыри это уже хуже некуда. Ужас! сейчас опять сходил и посмотрел. Один волдырь достиг размера в длину больше сантиметра. Даже больше двух сантиметров в длину растянулся водырь Что же это за чертовщина? Прям не аллергия, а проказа какая то.

Хороший вопрос Ф топку
5
2
Ответы
Pull · почти 7 лет назад

Вначале я думала что это алергия на одежду... Или на какой- либо стиральный порашок... Ну от одежды врятли могут появляться валдыри.... Наверное надо сходить к врачу по этой проблеме.

 
 
iris · почти 7 лет назад

Макс, что бы это ни было - в первую очередь надо обратиться к врачу. Часто тяжесть реакции при аллергии идет по нарастающей, в следующий раз ты сможешь запросто получить анафилактический шок или т.н. отек Квинке, а эти состояния могут убить человека за считанные минуты. На данный момент нужно обязательно выпить что-то антигистаминное (димедрол или аналоги) и обязательно в ближайшее время сходить к аллергологу и установить причину такой аллергии. Если сейчас пузыри все продолжают увеличиваться в размерах - немедленно вызывай скорую и не слушай папу.

 
 
Radik · почти 7 лет назад

Может "крапивница"?

Характерно внезапное появление на любом участке кожи многочисленных волдырей, сильно зудящих и ярко-розового цвета. Они плотной консистенции, величиной до ладони и более. Высыпание их продолжается 1-2 часа, затем волдыри бесследно исчезают, но могут появиться новые. Обычно приступ длится несколько часов-дней (острая крапивница), но иногда продолжается месяцы и даже годы (хроническая крапивница). Процесс может сопровождаться недомоганием, головной болью, лихорадкой.

 
 
Дилетант · почти 7 лет назад

Действительно здорово на крапивницу похоже. Она небезобидна.
В любом случае обязательно нужно обратиться к аллергологу, чтобы установить, что является аллергеном. Учитывая, что аллергия сама по себе далеко не всегда проходит и имеет обыкновение менять причину, к врачу - обязательно!
ОБязательно нужно носить с собой антигистаминые препараты. И при проявлениях аллергии принимать.
iris правильно написала, что аллергия тем и коварна, что наружные проявления могут смениться более серьёзными.
А Вы описываете серьёзные нваружные высыпания.
К врачу!

 
 
Ответ выбран голосованием
motany · больше 6 лет назад

Кожа это только зеркало, она является органом выведения. Т.е. кожа защищает наше тело и способствует выведению из организма токсинов, если с этим не справляются желудочно кишечный тракт и почки. Проблема на самом деле внутри, если это не инфекционного характера тогда лучше всего провести полное очищение организма. Это не сложно и можно делать в домашних условиях, если будет нужна методика я смогу выслать на почту.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Айганым · больше 5 лет назад · 3 ответа
 
Leonid S. Pavlov · почти 10 лет назад · 3 ответа
 
Lenka · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Frenzykitten · около 9 лет назад · 6 ответов
 
Stacey · почти 9 лет назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2589 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 97

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook