Вопрос №25723
 
 
 
 
 

Любимый человек боится слова "загс". Как поступить в данной ситуации?

Ириша · почти 7 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

что делать в случае , если любимый человек боится слова "загс", но что самое обидное его никто туда не тянет ,так как просто вместе находится для меня вполне достаточно. ???? И еще он мне говорит, чтоб я часто не говорила о своей...... любви , а происходит это от того, что я крайне эмоциональна ...... как поменять тактику поведения и стать интересной для него?? не хочу его терять...... помогите!!!!!!!((

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Павел · почти 7 лет назад

Исходи из того, что ты не хочешь его потерять. Лучше взять на вооружение тактику гибкости и обходных маневров, кстати, опробованную предыдущими поколениями женщин. Поверь, мужчина простит небольшой обман и манипуляцию им, чем прямую ломку его воли, даже если он на вид мягкий и податливый. Например, вместо загса, можно сказать: «Давай в вон тот сарай забежим, пару строчек чиркнем», ну и главное чтоб самой не в напряг было. В общем комбинируй. А про любовь говори, переживёт. Только смотри чтоб после слов про любовь не было просьб что-нибудь купить(хоть шубу хоть мороженное) или что-нибудь сделать(помыть посуду, заняться любовью), а то со временем бросит. А если что-то хочешь попросить, читай начало ответа.

 
 
kelz · почти 7 лет назад

У меня, например, предложение выйти за меня замуж девушка тупо "выкружила". Я ей сюрприз обещал по возвращении с сессии, а она всем растрезвонила, что я ей собираюсь предложение сделать. Всем! Включая всех родственников и знакомых. Пришлось делать ))) Это еще хорошо, что предупредили, а я всего лишь кота хотел подарить. Вот такие вы хитрые...

 
Дилетант · почти 7 лет назад

Ну и как, поженились?
Или котом обзавелись?

 
kelz · почти 7 лет назад

За полгода до свадьбы разбежались, а кота сперли ))))
Вот вам и предложеньице, а ведь до этого три с половиной года прожили душа в душу. Так что надо хорошенько подумать, прежде чем что-то менять )))

 
 
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Отстаньте от парня!) Они бывают такие пугливые, особенно когда слышат слово ЗАГС. Да и непрерывные признания в любви, излишняя навязчивость надоедают и отталкивают. Можно даже сказать, что такое поведение может загасить самые светлые чувства. Это Вам только кажется, что если висеть у возлюбленного на шее, постоянно давить своими порывами, "долбить" признаниями вечной любви и преданности- это должно нравится.На самом деле это быстро становится скучным, тривиальным, банальным и прочее.Все это совсем не стыкуется с чувством любви. Вы наоборот должны быть для него загадкой, чтобы он жил с постоянным чувством того, что Вы для него до конца непостижимы.

Женщина должна оставаться непрочитанной книгой, даже спустя энное количество лет совместной жизни.

 
 
Дилетант · почти 7 лет назад

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей"
Это к бесконечным принаниям в любви.
С мужчинами происходит тоже самое. Когда им постоянно капаешь на голову, к месте и не к мечту про высокое, слова затираются, ветшают и теряют глубокий, чистый и великий смысл.
Любовь можно по-разному выражать, не только словами. Попробуйте.
А загса мужчины дйствительно бояться. Даже самые отважные. Видимо, Вы давите на мужчину незаметно для себя, ненароком выражаете свои скрытые желания.
Поаккуратнее, а то сбежит!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 127 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 158

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook