Вопрос №25772
 
 
 
 
Категории

 

Может ли случится такой конец света, как в фильме Послезавтра или Абсолютный ноль что температура понизится до минус 273 градусов и все замерзнет и тогда придет конец всему живому?

Время · почти 7 лет назад · 6 ответов
 

Я посмотрел эти 2 фильма и у меня возникли эти мысли, может ли такое случится на самом деле, как в тех двух фильмах? Или это просто придумано?

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
echo · почти 7 лет назад

Фильмы не смотрел,но точно известно,если наша планета по каким-то причинам потеряет свою атмосферу,то температура на поверхности Земли будет как в открытом космосе.

 
 
kelz · почти 7 лет назад

На самом деле в это мало верится, т.к. в космосе довольно все сбалансировано и постоянно (в доступных нам временных пределах). Та же атмосфера существует миллионы лет и ничего особенного пока не произошло. Имхо, если и будет человеческий род вымирать, то это будет не мгновенно, а по чуть-чуть, так что никто и не заметит. Сначала на 6 миллиардов, потом 5, 3, 1, а через 10000 лет всего пара сотен тысяч... Вообще человек довольно молодое млекопитающее, порядка 40000 лет всего живем. Маловато как-то, но насрали уже столько, сколько динозавры за миллион лет не смогли. Поэтому мне кажется человеческая история будет недолгой )))

 
 
Максим · почти 7 лет назад

Температура хотябы физически не может понизиться до минус 273 по Цельсию, это научно доказано

 
 
Ответ выбран голосованием
Наталья · почти 7 лет назад

Послезавтра смотрела. Могу вам сказать, что ученые уже обосновали такую катастрофу. Возможно, она случится лет через 100 или позже, а может случится и завтра. Вдоль американского материка проходит цепь подводных вулканов, которые сейчас попросту спят. Эта цепь тянется по всей планете. Сейчас уже во многих странах наблюдается изменение климатических условий в сторону повышения температуры и общего потепления. И если хоть один вулкан из этой цепи проснется, то начнется цепная реакция, что и приведет к последствиям, о которых рассказывается в фильме Послезавтра

 
 
 
МЫШЬЯК · почти 7 лет назад

Мне кажется,что в фильмах сильно приувеличено и приближенно это Послезавтра.
Мы все обязательно умрем,планета обновиться,наступит парниковый эффект,пройдет ледниковый периуд,сегодняшние материки уйдут в океан или образуют новую Пангею-но это будет очень не скоро,задолго после второго пришествия.

 
 
Колобок · больше 6 лет назад

1) Нет
2) Даже если и теоретически случится, то мне кажется, что все живое умрет не от температуры, а от того, что вызвало такое снижение температуры. Поэтому снова нет :)

 
 
 
 
Похожие вопросы
aslan · больше 9 лет назад · 16 ответов
 
NION · около 9 лет назад · 12 ответов
 
Six · около 9 лет назад · 2 ответа
 
(=StЁno4Ka=) · больше 8 лет назад · 12 ответов
 
sestrenka · больше 8 лет назад · 10 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 608 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 107

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook