Вопрос №25796
 
 
 
 
 

Деньги-это любовь? Или наоборот?

Наида · почти 7 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
13
1
Ответы
Оксана · почти 7 лет назад

Это не связанные друг с другом вещи.
И что в таком случае за тег??? "Я посылаю всем деньги" - я могу прочитать?

 
 
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Да нет, они все же связаны, но не так однозначно.
Большинство, конечно, скажет, что их чувства никак не зависят от материального достатка избранника, все такие бескорыстные альтруисты и прочее. Но это же неправда. А много ли желающих найдется связать свою жизнь с безработным/бездомным мужчиной размером з/пл. ниже прожиточного минимума или пусть даже ей равной? Пожалуйте в шалаш. Романтика! Ерунда это все. Не может этого быть. Всем хочется жить в более или менее достойных условиях и растить детей на подобающем уровне, хорошо кормить и красиво одевать их и себя, дать им хорошее образование и прочее.
Не помню где читала, но женщина инстинктивно выбирает себе того мужчину, который в состоянии обеспечить нормальный уровень жизни для ее детей. И разумеется для нее тоже.
Так что связаны они.

 
 
Колобок · почти 7 лет назад

Ни первое, ни второе. Как я сказал выше, некоторая связь есть, но не настолько большая, чтоб делать такие выводы.

 
 
Нико · почти 7 лет назад

ДеньгА - дело начинает двигать.
ДЕньги - начало падения дела.
Любовь - людям доверие бесконечное.
Логика, как видите, железная, а уж выводы делать вам.

 
 
Лена · почти 7 лет назад

Помоему, деньги и любовь две абсолютно не связанные между собой вещи. Какая любовь измеряется размером кошелька? Люди, которые связывают эти вещи, скорее всего, вообще по-настоящему никогда не любили. Я, например, замужем. И не могу сказать, что мой муж самый богатый из моих ухажеров(скажем так). Был у меня претендент на мою руку, с которым мне и работать-то не пришлось бы, но любила я своего мужа. Расписались мы, когда я заканчивала колледж, а потом переехали в мой родной город(даже он мне сделал уступку тем, что поехал в мою семью). З/пл у него стала даже ниже, чем была, но мы строили всё вместе. И сейчас у него не чень большой доход, но я работаю. У нас растёт ребёнок. И хоть мне и приходится ездить каждый день на работу за 40 км от города (на попутных), но я могу сказать, что я вполне счастлива и мой ребёнок имеет всё, что ему необходимо. И при всём этом мы построили квартиру(в кредит правда) и хотим ещё одного ребёнка.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 188 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 158

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook