Вопрос №25805
 
 
 
 
 

Я злюсь из-за всякой фигни. И всю злобу вымещаю на родных. Что мне делать?

Ленка · почти 7 лет назад · 10 ответов
теги не заданы :(
 

Я злюсь из-за всякой фигни ... и всю злобу вымещаю на родных! Потом так стыдно становиться ...
Если меня кто-то достал,например, однокашник, то я не буду орать на него, я пойду злая домой и наору на близких!
Почему я такая ... странная???(((

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
inna · почти 7 лет назад

родных ты знаешь...уже..аа боишься..социума..как такового..
.....научись контролировать злость чувствуешь..что ситуация накаляется..просто выйди...
с комнаты..с дома..пройдись минут 10--час..два...
...мне кажется ..это возрастное переходной период..хочется..как "я"--хочу
а "качать права"..получиться токо дома..и то смотря какие родные

 
 
 
Павел · почти 7 лет назад

Поверь ты не странная, ты обычная, мы почти все такие. Конечно все сначала скажут да я не такой/ая, но если хорошо покопаться в себе то… Ты кстати даже лучше, так как задумываешься над данным вопросом.
Дальше мысль не моя но очень понравилась.
Вы наверняка добрый, честный, чувственный человек, иначе, как бы вы узнали, что бываете злым? Дружите со своей злостью, признавайте её сразу на стадии лёгкого раздражения и тогда она не будет представлять серьёзной угрозы для Вас и окружающих. А Вы будете получать удовольствие от искренних отношений.
Вот несколько не плохих сайтов на подобную тему:
www.treningi-grc.ru/statya/kak...
www.baby.ru/blogs/post/307294
shkolazhizni.ru/archive/0/n-22...
www.woman.ru/psycho/personalit...

 
 
Кристина · почти 7 лет назад

Да, такие все. Но другой вопрос - одни умеют контролировать свои эмоции, а вот другие...У меня есть знакомая, которая нашла некий выход, точнее нашёл ей его её муж. Они как-то меняли двери в квартире и одну муж решил подарить жене =)) Он поставил её на балкон и рядом положил маркер. Каждый раз, как только она либо приходила с работы на взводе, либо ещё по какому-либо поводу ей хотелось покричать на мужа и детей - она шла на балкон, брала маркер и начинала записывать суда всё, что она думала в эту минуту. Так же иногда в ход шёл ножичек. С того дня скандалов в семье не было и женщина была счастлива.
Просто, если не можешь контролировать свои эмоции и нужен выплеск всё-равно - нужно найти То на Чём можно оторваться. ЧТО, а не КОГО!!!

 
 
Оксана · почти 7 лет назад

ПМС...? Возраст просто такой.. организм твой сейчас испытывает очень сильные гормональные изменения. Это нормально. Попей (только не сильных!) успокоительных.. Ну это уж если вообще "ну никак", просто к таким вещам тож не надо привыкать)) Со временем всё станет на свои места.

 
 
Anastasia · почти 7 лет назад

Будь чуть посмелее, не бойся показать свои эмоции, пускай ты поругешься с одноклассником, зато придёшь домой с отличным настроением. Родные - это самые близкие нам люди. Попроси у них совета. Плохого они не пожелают.

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Привет, Ленка! Я тебе вот что хотела сказать. Ну про возраст тебе уже всё объяснили. Да, можно сделать на него некоторую скидку. Но давай не будем всё оправдывать им. А то так приучишься искать своему поведению оправдания - то ПМС, то беременность, то начальник достал, то просто от усталости и пр. А потом также станешь вести себя уже в своей семье. Ведь не хочется, правда? Именно сейчас и складывается твоя модель взаимодействия с окружающими - и своими, и чужими. Чтобы не обижать своих, найди нейтральный выход агрессии - бей подушку, мячиком об стену, хоть песни какие-нибудь грозные прокрикивай, сама для себя придумай, что даёт более полный выход гневу. Можно ведь попробывать и просто сказать своим: "Я злюсь! Я злюсь, потому что..." С другой стороны, надо и вне дома научиться отвечать на агрессию по отношению к себе. Наорал кто-то, а орать и грубить в ответ не можешь, хотя внутри всё кипит, смейся, хохочи в лицо обидчику. И за тобой будет "последнее слово". И гнев найдёт достойных выход. Ледяная вежливость, сарказм - тоже твои орудия. Конечно, не сразу всё получится, будут срывы, но это не страшно. Главное начни потихоньку этому учиться. И всё будет хорошо и мирно в твоей семье и у тебя на душе. Со мной просто точно также было и даже сейчас бывают проколы. Ты молодец, и у тебя всё получится!

 
 
qwerty1234567 · почти 7 лет назад

однокашник может в роговой отсек начислить . а дома пролезет.не стыдно срыватся на родных и близких?

 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Некоторые люди склонны к гневу и раздражению больше других. Это объясняется преимущественно врожденным темпераментом: естественной скоростью и силой нервных процессов, а не плохим воспитанием. У людей, способных к самоконтролю, сильные эмоции раздражение и злость внешне могут быть почти незаметными, но это не значит, что их нет.
Вот несколько советов, как заглушить свой гнев и не выплескивате его на близких вам людей. Рисуйте картинку в воображении:
-Иногда во время разговора так хочется закричать или швырнуть какой-нибудь тяжелый предмет в собеседника. Проделайте все это! Но только в своем воображении. В таком случае вы никому не причините вреда. Особое внимание уделите деталям —например, спросите себя, по какой траектории полетели осколки? Попробуйте «срежиссировать» крохотный фильм с участием источника раздражения и вас в главной роли.
-Можно окружить себя воображаемой стеной из самого прочного материала, которая надежно защищает вас от негатива и посторонних шумов. Это может быть купол, конус, нора, дупло — все, что угодно, лишь бы вам там было «уютно».
-Можно представить, что агрессивные импульсы, исходящие от человека, - это молнии, но у вас есть мощный громоотвод, так что они не причиняют вам никакого вреда.
-Дышите глубоко, представляя, как вы вдыхаете прохладный, голубой воздух, наполненный спокойствием, а выдыхаете теплый, розовый — вместе с раздражительностью и гневом. Сконцентрируйтесь как следует, чтобы представить себе происходящее.

 
 
bum · почти 7 лет назад

Со временем все пройдет! Я в твоем возрасте тоже такой был!

 
 
Настя · почти 7 лет назад

Небеспокойся со всеми так бывает!:::)))

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 493 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 691

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook