Вопрос №25812
 
 
 
 
 

Турист за день прошел А км. До обеда он шел t часов и прошел 20 км. Ещё t часа он шел после обеда. Когда скорость туриста была выше: до обеда или после обеда?

Даша · почти 7 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Кристина · почти 7 лет назад

Скорей всего скорость туриста была выше до обеда, так как он был налегке и ничто не стесняло его движений. А после обеда - он, уже наевшись, спокойно и счастливо продолжал свой путь. Однако, может быть и другая версия. Это то, что турист задержался за обедом, может быть, даже уснул, после того как плотно покушал, возможно, решил устроить тихий час, ведь если он турист - наверно ведёт здоровый образ жизни , и, уже опаздывая на место, быть может, он долго спал и было уже поздно и темно, очень быстрым шагом торопился, следовательно его скорость была больше, т.к. до обеда у него со временем всё было в порядке... Можно ещё что-нибудь придумать...вполне вероятно, что его скорость была одинаковой!

 
 
kelz · почти 7 лет назад

Из условия следует, что скорость это константа. Сначала шел t часов и прошел 20 км, потом шел еще столько же времени (вот тут бы и сказать про скорость или расстояние), значит и прошел столько же. Игого: 40 км за 2t часов

 
 
[Рэй] · почти 7 лет назад

Исходя из таких условий, можно только сказать, что скорость не была равна нулю.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 386 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 188

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook