Вопрос №25817
 
 
 
 
Категории

 

Имеет ли место принцип, что спать с армянином до свадьбы ни в коем случае нельзя?

Spurned · почти 7 лет назад · 3 ответа
 

Допустим, встречаются армянин, проживающий в Москве (т.е. обрусевший армянин) и русская девушка. Имеет ли место тот самый принцип, что спать с армянином до свадьбы ни в коем случае нельзя, сколько бы не продолжались отношения, а то, мол, уважения у него к ней не будет и вообще как к потаскушке будет относиться, так как он - армянин, а это - устои, традиции и прочее. И второй вопрос - учитывая, что русская девушка эта - девственница и уже будучи в отношениях с армянином все-таки переспит с ним, это нормально? противоречит принципу морали, что до свадьбы нельзя и тп..? или даже если девственница все равно до свадьбы ждать?

Хороший вопрос Ф топку
29
1
Ответы
katerina808 · почти 7 лет назад

Привет! Что-то читала я читала, и всё что поняла - девушка девственница долго встречается с парнем-армянином, всё дело идет к свадьбе, а в интимной близости она ему до свадьбы отказывает, объясняя это тем, что он принадлежит к народу высочайшей моральной культуры относительно семейных отношений и поэтому перестанет её уважать после этого. Вопрос в том, почему отказывает? Первый момент - вообще-то такая традиция не только у армян была. А отказывает , на мой взгляд, именно потому что девственница. И если уж она сохранила себя после долгих отношений и решила сохранить и впредь (до свадьбы), то какая разница, с кем не спать - армянином, русским, киргизом, калмыком и пр. Дело не в национальности жениха, а в её сохранённой девственности.

 
 
qwerty1234567 · почти 7 лет назад

нынче за пригоршню долорав после 3-х абортов опять девушкой сделают . гименопластика ,вроде как, называется

 
 
gerda · почти 7 лет назад

Если Вас до свадьбы кто-то трахает - это противоречит требованиям традиционной религии и традиционной морали. А Вас оно трахает?

 
Источник: Много думала
 
 
Ответ выбран голосованием
Наталья · почти 7 лет назад

Сейчас, по-моему, все равно стало, спишь ты с парнем до свадьбы или нет. А вообще-то нравы стали никудышними. Репутация девушки никому не стала нужна. И самой девушке тоже, кстати. А то, что парень армянин, ну и что? У меня знакомая с грузином переспала, а потом за него замуж вышла. Самое главное, любовь. А там условности по барабану. Но лучше таких действий не предпринимать. Лучше вытерпеть до свадьбы. Пускай все думают, в том числе и будущий муж, что девушка целомудренное создание.

 
 
 
Neghnaja · больше 3 лет назад

Вообще нет, у меня есть знакомый женатый, кстати, армянин. Так он прямо говорит, что эти принципы давно уже не поддерживаются. Всё зависит от конкретной ситуации, примерно как и у русских.

 
Источник:
 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 7003 раза, в среднем 2 просмотра в день (2.82)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 1010

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook