Вопрос №25840
 
 
 
 
Категории

 

Трахтенберг, Турчинский, теперь Галкин — когда же это остановится?

Павел · почти 7 лет назад · 10 ответов
 

Что это за такое, почему уходят молодые, жизнерадостные, сильные, настоящие мужики. Почему среди них не затесался какой-нибудь: Зверев, Басков, Маисеев (хоть и грешно так говорить). Перестали мы беречь хороших людей. Простите за вопрос.

Хороший вопрос Ф топку
-21
2
Ответы
parpus · почти 7 лет назад

Турчинского скорее всего доконали стрессы, в последнее время он очень много где был задействован. Галкин сильно пил, не раз читала о его пьяных дебошах то из газет, то из нета. Трахтенберг по некоторым данным употреблял кокаин, а также за не очень большой промежуток времени сбросил 40 кг, что не могло не повлиять на сердце. Не очень-то следили они за своим здоровьем. А как раз те о ком вы пишете далее за собой очень хорошо следят. Любят себя, холят и лелеют. Потому и живут дольше. Любить надо себя, а не в угол загонять и надеяться что о тебе кто-то будет заботиться.

 
 
Ontario · почти 7 лет назад

Извините а с Галкиным то что?

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Просто эти люди были известными на всю страну. Вот вам и кажется, что это может никогда не кончится. Шоу-бизнес для простых людей – великая тайна. Хоть и рассказывают о нем много и в подробностях. Наверное, причина не только в здоровье этих известных людей. Возможно, что они сами поспособствовали своей смерти. Может, выпивали много, что является не редкостью среди звезд. Может, еще чем увлекались. Все эти занятия могут привести к неблагоприятным последствиям. Организм попросту отказывается работать в таких условиях.

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
katerina808 · почти 7 лет назад

Понимаю Вас, Павел. Сейчас вот сижу и тоже... Жалко до слёз. Он чуть меньше, чем на 2 года меня старше был (это к тому, что и на себя волей-неволей примеряешь всё - думаешь жить и жить, а тут вон какое...). Бродяга Гек Финн из моего детства...
Ну а по поводу Вашего вопроса - я думаю это никогда не кончится, точнее так было всегда. Просто сейчас стало больше публичных людей, и соответственно больше смертей, о которых мы узнаём. Высоцкий всего на 4 года старше был. 1980г. - вообще "урожайный" - Высоцкий, Джо Дассен, Джон Леннон. Как пел Владимир Семёнович - "Задержимся на цифре 37..." Байрон, Рембо, Пушкин, Маяковский. А Есенин? А Лермонтов? не важно как и отчего - но почему-то всегда - лучшие! Почему, для чего, зачем? У меня нет ответа. Только всплывают в памяти слова Янковского из "Обыкновенного чуда" о смысле трагических финалов:"Они заставляют задуматься оставшихся в живых. Они заставляют задуматься..."

 
 
 
Стелла · почти 7 лет назад

Галкина очень жаль, на остальных пофигу, особенно на бездарность Трахтенберга. ИМХО

 
 
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Как Вы правильно, Павел, подметили в своём вопросе: ведь действительно "уходят" стоящие люди, талантливые, те, которые являются примером для подражания в плане работоспособности. Профессионалы в своей сфере деятельности. Те, которые вызывали в нас разноплановые эмоции и чувства-настоящие, а не фальшивые. Это то, чего нам не хватает в современной жизни.
Как их уберечь? Не в наших это силах. Творческие люди отдаются своему делу без остатка, со свойственным им максимализмом. И в той же степени они ранимы в личной жизни, слишком глубоко переживают ее. Все это оставляет свой отпечаток на здоровье и чаще всего- это онкология и сердечная недостаточность.
А Зверев, Басков и прочие из той же серии-чего им кашлять? Они живут для себя, в свое удовольствие. Отдыхают и гуляют вволю, плевать они хотели и на свою профессию и на всех окружающих людей.Главное, денег побольше срубить.

 
 
MarryJane · почти 7 лет назад

А на мой взгляд, люди умирают рано, потому что не прислушиваются к своему организму и им откровенно наплевать на духовность и на физическое хдоровье. Мало того, что ведут нездоровый образ жизни, так еще и не соблюдают элементарных правил "долголетия". Значит не на столько они замечательные были, тчо так рано ушли, или в прошлой жизни начудили, или своё предназначение на данный момент выполнили. Смерти "просто так" не бывает и каждый человек уходит тогда, когда ему пора. Плюс вот привычка у людей у многих, умерших возводить чуть ли не в "лик святых", а о живых говорить со злобой и пренебрежением. Вы лично кого-нибудь из умерших знали? или их живых, о которых все тут так злобно постят? Их образ жизни и поступки, о которых мы узнаем из СМИ, сильно искажены, поэтому говорить со 100% уверенностью: этот ушел незаслуженно рано нельзя. А молодые люди будут умирать до тех пор, пока не поймут ценность физического тела - смерть-перерождение, и чем глупее, тем чаще.

 
 
Bore · почти 7 лет назад

Трахтенберга неправильно лечили от ожирения - испортили ему сердце. Ну а что касательно выдающихся русских киноактеров - так русские своих беречь не умеют. Вспомните, как они насмерть споили Петра Мартыновича Алейникова, довели до сумасшедшего дома Бориса Фёдоровича Андреева.

 
Exeget · больше 6 лет назад

У вас, пане, опять манька про клятых москалей, которые всех загубили. А лучше б нам покаяться, что мы вместе, своими руками Украину просрали, докатились до "Харківськоі зради".

 
 
Нико · почти 7 лет назад

Конечно, всех умерших очень жаль, но смерть никто не отменял. Испил свою чашу до дна и на покой.

 
 
Exeget · больше 6 лет назад

Не судите - да не судимы будете. По-человечески лично мне не симпатичны ни представители первой отмеченной Вами группы, ни второй Но Бог им судья. А нам нужно о своей душе думать и о своем спасении заботиться.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 571 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 602

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook