Вопрос №25843
 
 
 
 
Категории

 

Мне не нравится свой вес 50 кг, как похудеть, но чтоб реально помогло?

Заюшка · почти 7 лет назад · 13 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-7
1
Ответы
parpus · почти 7 лет назад

Интересно а чем это он вам не нравится. А какой рост? Мне вот мой вес тоже не нравится. При росте 168 см вешу 47 кг. Но я уже лет 10 как мечтаю поправиться. По своему опыту скажу, что поправиться не дает наследственность, плохой аппетит, особенно на фоне стрессов, постоянные недосыпания. Как видишь с меня пример лучше не брать. Люби себя такой какая ты есть и не позволяй себе надолго расслабляться. Веди активный образ жизни. А в плане еды сильно ограничь мучное, сладкое и жареное, заедая всем остальным.

 
 
MarryJane · почти 7 лет назад

А мне тож не нравится, когда 60 вешу (рост 165 см). Борюсь с этим по-дурауцкому (потому как или не сильно помогает, или возвращаюсь к 50 кг снова, после послаблений в режиме дня и диете). Но вообще всегда очень помогал боди-флекс, ежеутренняя 15-минутная зарядка, контрастный душ и некоторые ограничения в еде. Плюс ходьба пешком (при том, сколько я жру, если б пешком так много не ходила, весила б наверно не 48 как сейчас, а 68). Так вот - почему теперь я вешу 47-48 кг и, скорее всего, летом обрету мечатемый идеал 46 кг: я по убеждениям полтора месяца назад прекратила есть мясо, а на данный момент практически полностью отказалась от рыбы и яиц, при этом, конечно, грамотно составлен остальной рацион. И моментально вес стал фиксирован на 48 кг (и общее самочувствие улучшилось). Если не принципиально есть мясо - попробуй. Кстати, при 46 я не шклявая, как многие думают, когда общаюсь в инете на эту тему, потому как у меня по конституциональным особенностям тонкие кости и при 50 кг нарастают бока и пузо не смотря на качание пресса.

 
 
echo · почти 7 лет назад

50 кг. при росте 165 - это очень маленький вес.
Не понимаю увлечения наших женщин всякими диетами для похудания.Может и модно быть худой,но мужчины почему-то предпочитают жениться на нормальных и даже полненьких женщинах.Обратите внимание на секс-символ Анфису Чехову,она сосем не худенькая.А чтобы тело выглядело подтянутым и привлекательным нужно заниматься хотя бы физзарядкой (и не обязательно утром) и желательно с нагрузкой гантелями.

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Вес у Вас более, чем нормальный, точнее даже низковатый при Вашем росте. Если Вы ориентируетесь на какую-то подругу, которая при таком же росте весит 45 (что уже близко к дистрофии вообще-то), то имейте в виду, что на вес также влияет и плотность, и толщина кости - а вот с этим уже вообще точно ничего невозможно поделать. Другой вопрос, если Вам не нравятся формы своего тела - даже при таком весе может быть дряблость (хотя, это в Вашем возрасте рановато вроде), складочка на животе, целлюлит. Ну тогда, чтобы привести мышцы в тонус, действительно, ничего кроме тренажёрного зала не остаётся. Плюс специальный массаж. Я бы ещё русскую баньку посоветовала, если вы её переносите. Оно и просто для здоровья хорошо.

 
 
Дилетант · почти 7 лет назад

Ну вы, барышни, даёте!
Вас дурят по полной програме, чтобы впарить очередное средство для похудения , а вы себе отращиваете комплекс неполноценности.
С вашим ростом 50 кг - это дефицит масы тела! (Если Вы не явно выраженный астеник). Вам поправляться нужно!
Для здоровья, кстати, недостаток массы так же опасен, как избыток. Особенно в юном возрасте.
Вы рискуете получить себе проблемы развития, особенно по женской части, коорые потом крайне неприятно аукнутся в самый неподходящий момент, к примеру, во время беременности.

 
 
Ответ выбран голосованием
Natisha · больше 6 лет назад

Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе.
Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода.
В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными.
Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды.
Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание.

 
 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Дробная диета
Дробная диета рассчитана на 3 месяца. 5 дней соблюдайте диету, 10 дней ешьте как обычно. К концу каждой пятидневки вес должен уменьшиться на 2—3 килограмма. Во время перерыва ограничьте себя в углеводах (сахар и лучные продукты).
Постарайтесь за 10 дней сохранить свой вес. Обнаружив 500-граммовую прибавку в весе, сразу же садитесь на диету, не дожидаясь окончания перерыва.
7.00: чашка чаю или кофе, без сахара и молока
9.00: 100 г тертой моркови без сахара
11.00: 100 г отварного мяса или рыбы
13.00: 1 яблоко
15.00:50 г сыра или 1 яйцо, сваренное вкрутую
17.00: 100 г зеленого салата или салата из сырой капусты
19.00: 10 шт. чернослива, размоченного в небольшом количестве воды 21.00: 1 стакан обезжиренного кефира.
Борясь с лишним весом, можно голодать в течение 3 дней в месяц.

Голодание, как и диету, лучше проводить под наблюдением врача.
1-й день голодания: примите слабительное;
горячий настой мяты или вербены
2-й день голодания: горячий настой мяты или вербены
3-й день голодания: примите слабительное;
горячий настой мяты или вербены
4-й день голодания: свежие фрукты.
Для поддержания веса вам придется периодически повторять курс голодания.

 
 
Секрет · около 6 лет назад

единственный способ это не жрать вобше не крошки целые 4 года и похудеешь на 3 кг гарантировано.

 
 
SnowMan · почти 6 лет назад

Рост 166, вес 50 и еще похудеть хочешь... ? И зачем, что бы костями греметь и по ночам прохожих пугать в черном балахоне и с косой?

 
 
ирина · почти 5 лет назад

Тут goo.gl/rfzBN мне очень помогли похудеть. cbn

 
 
ивашка · почти 5 лет назад

скорей всего дело не в весе а в том как ты выглядишь (телосложение) и так как ты себя чувствуешь, если замарачиваешся по каждой складочке или ещё по каким то проблемам и если даже не обращаешь внимания то всё равно загляни сюда guam.ru/borba-s-cellyulitom, много интересных и полезных вещей, мне помогло надеюсь и ты найдешь что то полезное.

 
Источник: жизненый опыт
 
 
Катя · больше 4 лет назад

А сколько тебе? Если больше 20 это нормальный вес , я считаю! Вот мне 19 лет и я вешу 43 кг!

 
 
Евгения · 9 месяцев назад

Я думаю, что у Вас хороший вес, но если не устраивает, то просто кушайте побольше белковой пищи и овощей. Я так питаюсь уже месяц и похудела с 80 до 73. Живот стал меньше и это радует. Худеть нетяжело, тем более с чувством голода мне помогает справиться редуксин!

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Елена · больше 6 лет назад · 11 ответов
 
Виктория · почти 6 лет назад · 6 ответов
 
Катя · больше 4 лет назад · 9 ответов
 
Лёшка · около 10 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1763 раза, в среднем 4 просмотра в неделю (0.71)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 243

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook