Вопрос №25913
 
 
 
 
 

Весьма часто, когда мимо проходит какой нибудь человек, у меня идет расчет, смогу ли я его убить и как я это сделаю. Так у всех?

Влад · почти 7 лет назад · 8 ответов
 

Я псих или как?) Весьма часто, когда мимо проходит какой нибудь человек, у меня идет расчет, смогу ли я его убить и как я это сделаю. Могу с кем-либо говорить, и просыпается жуткое желание вмазать этому человеку и впоследствии добить.... Есть ли этому психологическое обоснование?

p.s. Да, детство трудное

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ден · почти 7 лет назад

Сходи к психолагу)

 
 
inna · почти 7 лет назад

да вы псих..
но если понимаеть что это проблема..то это уже ---плюс
итак---вы что то делаеть?..при разговоре...вы повышаеть голос..или выражаеться...или в чем дело...или думаеть об .этом и все?..
тогда попробуйте себя в рисовании..этих картин...может ...что другое...фото..например...
готика...там...
или найдите себя..может вам нравиться мистика?
или реально идите к психологу..

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Александр Голуб · почти 7 лет назад

Да, что ты, не парься! Если уж агрессия свойственна человеку, то готовность к ней и планирование ее подавно)) Я периодически испытываю подобные эмоции, но далеко не в такой яркой форме.

 
 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Знаешь, Влад, ты так всё красочно описал, что просто чуть ли не дневник маньяка какого-то получается. По крайней мере кажется, что у тебя очень серьёзные проблемы. Но всё дело в том, что те, кому действительно не помешало бы сходить к психиатру (а не психологу!) на приём, как раз отчёта-то в собственных мыслях себе не отдают. Так что, по-моему, ты слишком всё преувеличиваешь, заостряешь на этом внимание. Спортом займись для выхода лишней энергии и агрессии. Только ни в коем случае не единоборствами, а тем видом, где агрессия выражается опосредованно - то есть удары направлены не на человека, а на предмет - теннис, волейбол, баскетбол и что там ещё есть... И вообще побольше просто физической нагрузки - с потом вся дурь выходит. А насчёт вмазать собеседнику - если б ты знал скольких людей посещают подобные мысли!.. Просто не у всех хватает смелости их озвучить, как ты это сделал.

 
 
[Рэй] · почти 7 лет назад

Может ты слишком много в игрушки компутерные гамаешь?
У меня раньше часто глюк был, при виде машины я оценивал, догоню ли? Догнать, встать перед ней, подбежать к водительской двери, выкинуть водителя. И нафиг этот общественный транспорт.
Но потом я забил на ГТА и всё стало хорошо))))

 
 
да · почти 7 лет назад

Декстер Морган

 
 
Bore · почти 7 лет назад

Это вполне лечится психотерапевтическими средствами, без всяких лекарств и электростимуляции - идите к психотерапевту.У Вас обычный невроз, не его надо лечить. Учтите, что невроз от юридической ответственности не избавляет.

 
 
да · больше 6 лет назад

Посмотри сериал Декстер.
он тебе поможет.
соблюдай кодекс Гарри!

убивай плохих людей,
и не пались)

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 284 раза, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 194

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook