Вопрос №2593
 
 
 
 
 

Какой крем лучше использовать, чтобы избавиться от растяжек?

Инночка · почти 9 лет назад · 13 ответов
 

Девченки подскжите какой крем купить что бы он реально помог избавиться от растяжек! Может кто то пользовался какими либо кремами и может сказать свое мнение! Пожалуйста очень нужно!

Хороший вопрос Ф топку
20
2
Ответы
Кристина · около 8 лет назад

Сама не пользовалась, но очень хвалят косметику Флоресан.

 
 
serega · около 8 лет назад

...девченки - не подсказівайте - мі Вас любим не за внешность..

 
 
Ответ выбран голосованием
karanki · около 8 лет назад

от растяжек ещё никто не избавился без пластической операции, лучше потратить деньги на своё хорошее настроение, чтобы улыбка была на лице.. все мы не совершенны)

 
 
 
Masyanya09 · больше 7 лет назад

Если избежать появления растяжек не удалось, то не стоит отчаиваться. Современные методы лечения позволяют значительно уменьшить рубцы, оставшиеся от заживления надорванных волокон эпидермиса, а в случае недавнего появления и вовсе сделать их незаметными. Хороший эффект, при совсем свежих и небольших шрамах дают обертывания с применением морских водорослей, позволяющие значительно повысить тонус кожи, ультразвуковая терапия с лифтинговым эффектом, кислородные инъекции в ходе озонотерапии. Нанесение различных кремов, содержащих питательные вещества и ретиноиды, позволяет сгладить неровности кожного покрова.
В случае если проблема образования стрий давняя, то надо быть готовым к тому, что достигнуть идеального результата вряд ли удастся, но уменьшить их размер и сделать менее заметными возможно. Для этого существуют такие аппаратные процедуры, как химический пилинг и лазерная шлифовка, мезотерапия и микрокристаллическая дермабразия. Полного удаления можно достигнуть только после операции абдоминопластики, в ходе которой проблемный участок кожи, как правило, на животе, подвергается иссечению.

 
 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Лаборатории "Галеник" разработали два средства - крем от растяжек "Спесифик Вержетюр - Specific Vergetures" (содержащий питательные тканевые экстракты морского происхождения и масло чертополоха) и концентрат от растяжек "Редюктор Вержетюр" (в состав которого входят: гликолят гуанидина, чистый экстракт синей пресноводной водоросли, глюконат цинка). Эти средства были протестированы на беременных женщинах и показали высокие результаты.
Лаборатория "Lierac" предлагает серию средств "Phytolastil" (ампулы и гель). Активные растительные экстракты, входящие в состав "Phytolastil", стимулируют выработку новых волокон: это доказывают углубленные научные тесты, которые проводились в клинических условиях на 250-ти женщинах.
Для сглаживания уже появившихся растяжек необходимо пользоваться ампулами "Phytolastil" непрерывно в течение 8-ми недель, по одной ампуле утром и вечером. Затем курс можно продолжить гелем "Phytolastil" до тех пор, пока он дает результаты, при условии одной аппликации в день. Опыт показывает, что результаты начинают проявляться обычно на 20-й день применения: растяжки приобретают цвет, близкий к естественному цвету кожи, уменьшается их ширина, на коже остаются лишь тончайшие прожилки.

 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Средство "Biovergetures Stretchmark Smoothing Concentrate от Bioterm" представляет собой крем-гель, способствующий уменьшению уже появившихся растяжек, а также использующийся в качестве превентивной меры. Он содержит увлажняющие компоненты, растительные масла: масло ши и соевое, а также вытяжки из растений.
Крем от "Ив Роша" с экстрактом плюща также призван для борьбы с растяжками.
"Vichy" разработали специальный массажный крем "Action Integrale Vergetures" против растяжек на коже. Это силиконосодержащий крем, обогащенный натуральным эластином и тканевыми вытяжками, предназначен для сохранения эластичности, увлажнения и поднятия тонуса кожи, а также обеспечивающий высокую сопротивляемость к растяжениям. Крем "Crema Anti-smagliature", эмульсия и гель "Mamma Donna" ("Chicco"), содержащие экстракт хвоща, витамин А, экстракт центеллы азиатской и активные гликопротеины, делают кожу упругой и активизируют естественный синтез коллагена и эластина.

 
 
Natisha · около 5 лет назад

Крема от растяжек при беременности – это особая тема для разговора. Во-первых, в таком состоянии, когда происходят столь значительные гормональные изменения в женском организме, реакция на различные средства может быть непредсказуемой. Да, и не забывайте, что заботу о своем здоровье еще никто не отменял: продукт должен быть безопасным для будущей мамы и ее крохи.

Крем от растяжек при беременности лучше всего приобретать в специализированных магазинах и аптеках, сводя, таким образом, к минимуму шанс приобрести поддельный товар. Как выбрать крем от растяжек среди обилия товаров, предлагаемых на сегодняшний день различными фирмами? Давайте выведем несколько рекомендаций.

1. Выбирайте конкретно крем против растяжек для беременных. В таких средствах состав разработан с учетом предназначения, то есть, для кожи будущих мам. Крема увлажняют кожу и противостоят появлению стрий (растяжек).
2. Самый эффективный крем от растяжек содержит смягчающие вещества, например, масла жожоба и ши. Также в составе должны присутствовать компоненты, способствующие улучшению кровообращения в коже. Хорошо, если крем от растяжек на животе содержит аминокислоты, коллаген и витамины, поскольку они способствуют восстановлению тканей кожи и делать ее поверхность более гладкой.
3. И самый лучший крем от растяжек может вызвать неприятные ощущения, если вас будет раздражать его запах. Лучше выбирать средство с ненавязчивым ароматом, не раздражающим обоняние.
4. Какой крем лучше от растяжек? Естественно, гипоаллергенный! По этому, если есть возможность приобрести сначала пробник, или позаимствовать немного крема у подруги, сделайте тест на чувствительность своей кожи к этому средству.

Крем от растяжек 9 месяцев соответствует всем этим пунктам. Он имеет отлично сбалансированный состав тонизирующих, питательных и смягчающих компонентов. Продукт эффективен и для лечения и в качестве профилактики растяжек.

обзор кремов по ссылке

 
 
 
Маргоша · около 4 лет назад

У меня растяжки от периодического снижения и увеличения веса. Моей знакомой помог йод (капала каплю в стакан с водой, потом половину стакана переливала в другой стакан , доливала водой до полного и т.д. - каждый день пила по утрам, но этот способ никому не советую, так как он может быть вреден. Поэтому полностью рецепт не выкладываю). я не рискнула. Купила себе крем против растяжек GUAM - медленно, но верно растяжки становятся меньше. Намереваюсь продолжать. Еще хочу купить средство от целлюлита там же.guam.ru/archives/6870. Удачи, девочки!!!

 
 
Елена · около 4 лет назад

очень хорошо влияет на растяжки масло бергамота, оно помогает и при целлюлите, его нужно втирать в кожу. Но такой способ убережет вас только от визуального дефекта, на ощупь вы все равно будете их чувствовать. Еще можете попробовать крем против растяжек фирмы Guam, guam.ru/archives/6870 благодаря этому крему я почти полностью избавилась от послеоперационных шрамов на животе .

 
 
Янина · около 4 лет назад

Нашла здесь ценные советы! Спасибки :-)

 
 
Злата · около 4 лет назад

У меня после родов появились растяжки на бедрах и груди. Я использовала крем против рстяжек на основе водорослей фирмы GUAM. Сейчас от растяжек и следов не осталось.

 
 
Елена Тетерева · больше 1 года назад

Я пользовалась кремом от растяжек «Vichy», он значительно дороже своих аналогов, но весьма и весьма продуктивный. Перед тем как купить читала отзывы, большинство также положительных и не пришлось прибегать к пластической хирургии.

 
Источник: saloncosmetic.com.ua/
 
 
Dima · 4 месяца назад

Перед приобретением крема против растяжек необходимо тщательно изучить его состав. Самыми эффективными кремами можно считать те, которые содержат ретиноиды, пептиды, салициловую кислоту, реластин и альфа-гидроксидные кислоты (АНА). Данные компоненты со знанием backsy.me дела укрепляют и «чинят» истончившуюся кожу. Так, ретиноиды способствуют обновлению кожи. Они выступают в роли своеобразного естественного пилинга. Однако, если вы кормите грудью, от кремов с ретиноидами лучше воздержаться.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Зюзя · около 10 лет назад · 15 ответов
 
Тина · около 4 лет назад · 5 ответов
 
 
Зюзя · больше 9 лет назад · 6 ответов
 
Кристина · больше 9 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3693 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 211

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook